Praxis Rainer Stentenbach Zahnarzt
Sandstr. 27, Leverkusen

Rainer Stentenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Rainer Stentenbach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Rainer Stentenbach Zahnarzt

Dieser Herr ist der beste Zahnarzt den man sich wünschen kann!! Ich bin seit Kind an bei ihm, und meine Oma ist auch schon über 30 Jahre bei ihm! Sehr freundliches Personal die seit dem ich denken kann da arbeiten, das spricht auch für ihn!

Der beste Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rainer Stentenbach Zahnarzt

Bin Angstpatient, doch bei Herrn Stentenbach komme ich sogar wieder alleine in die Praxis. Ich bin sehr froh darüber, dass er nicht persönlich gekränkt ist, wenn man Angst vor dem Zahnarzt hat. Er nimmt es jedenfalls mit Humor und das allein reicht bei mir schon, um die größte Angst zu besiegen.

Sehr netter Arzt, sehr nettes Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Rainer Stentenbach Zahnarzt

Ich bin schon seit 25 Jahren Patientin bei Doc Stentenbach - das spricht doch wohl für ihn und seine Mädels, oder? Brauchte leider schon einige Kronen, die alle auf Anhieb super sitzen, manchmal weiß ich gar nicht mehr, ob es sich um eine Krone handelt oder doch ein echter Zahn ist. Ich bekomme jedes Mal die große Panik, wenn ich den Mund aufmachen soll; umso zufriedener bin ich, wenn ich nach der Behandlung frisch, frei, fröhlich wieder nach Hause fahren kann. Die Wartezeiten sind völlig ok, das Personal immer nett und schon viele Jahre in der Praxis. Ich mag die familiäre Atmosphäre, hebt sich deutlich von den üblichen sterilen Praxen ab. Sehr angenehm!!!

Angst vorm Zahnarzt? hier völlig unbegründet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Rainer Stentenbach Zahnarzt

Bin seit mind. 25 Jahren bei "Stenti" auch wir nennen ihn in unserer Familie so, Patient und
hoffe noch auf viele, viele Jahre.
Alle Arbeiten sind zu 100% toll, sitzen, keine Probleme.
Sicherlich auch schön, dass eigene Labor ist im Hause.
Sein Team super freundlich. Ich werde immer von einem motivierten Team empfangen obwohl
die Arztwahl "Zahn" macht mir schon Angst.
Völlig unbegründet, Stenti ist ein Zahnartz mit Gefühl und Verständnis.

Ein Zahnartz mit Herz u. Verstand • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Rainer Stentenbach Zahnarzt

Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Stentenbach (ich nenne ihn Stenti) in Behandlung. Nicht nur Stenti, sondern sein gesamtes Team ist einfach nur Klasse. Man kann jederzeit anrufen bei einem \"Notfall\" und kann auch sofort reinkommen. Ich hatte noch nie längere Wartezeiten wenn ich einen Termin hatte. Ich habe teilweise ein \"Abbo\" bei Herrn Dr. Stentenbach, weil ich immer irgendwas habe. Ich wurde immer gut beraten, die Behandlungen waren immer sehr gut, auch wenn es mal weh tat, aber da sind ja immer die sehr netten Damen die auch trösten. Vorteil ist auch, dass ein eigenes Labor vorhanden ist. Also, bei mir hat alles immer wunderbar geklappt, wunderbare Ergebnisse. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Danke an das gesamte Team.

Super!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert