Sind Sie Rainer Sigmund?
Ich finde das Herr Sigmund ein toller Arzt ist, weil er sich Zeit für einen nimmt und er auch einem gut erklärt was man hat.
Desweiteren hat er immer ein offenes Ohr für den Patienten und ist freundlich.
Wenn man zu ihm geht, sollte man aber fast immer Wartezeit einkalkulieren.
Diese haben sich bei mir bisher von ca. 20 bis 40 Minuten bewegt, trotz Termin.
Ich finde, den Arzt Arrogant und von sich sehr überzeugt.
Hat immer ein offenes Ohr.Sehr nett,was wichtig ist,er schaut nicht auf die Uhr !Diagnose immer zutreffend.Beratung ist sehr gut.
Herr Sigmund ist zu jeder Zeit für seine Patienten da. Hat immer ein offenes Ohr und seine zielsichere Diagnose exzelent. Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist immer hilfsbereit und nett. Bin so froh, dass wir diese Praxis mit seinem Arzt am Ort haben. Danke
Sehr freundliche Behandlung durch die Mitarbeiterinnen,
Herr Sigmund wirkt ein wenig gehetzt, nimmt sich aber dennoch Zeit für Fragen und Erläuterungen. Diagnostisch auch sehr gut.
Allein die Wartezeit trotz Termin ist recht lang (kann bis zu 3 Strunden dauern), was aber dem großen Einzugsgebiet und der Patientenzahl geschuldet sein mag.
Alles in Allem fühle ich mich dort wohl und gut aufgehoben. Was will man mehr von seinem Arzt?
nimmt sich in der heutigen zeit sehr viel zeit für das gespräch und die behandlung, bin erst vor einem jahr hier her gezogen und brauchte daher einen neuen hausarzt. im vergleich zu meinen bisherigen arzt erfahrungen, fühle ich mich 3 jahre zurück versetzt, dies allerdings nur auf die zeit bezogen, die sich herr sigmund für das behandlungs gespräch. ich würde diesen arzt ohne einschränkung weiterempfelen !!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Sigmund ab?Rainer Sigmund ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Sigmund?Rainer Sigmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gickelfelsen 1 Neckargerach
Kann ich bei Rainer Sigmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Sigmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Sigmund buchen?An diesem Standort hat Rainer Sigmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Sigmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Sigmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Sigmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Sigmund?Folgende Versicherungen werden von Rainer Sigmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.