- Implantologie
Claudiusstr. 2, Moers
Privatpraxis Dr.med.dent. Rainer Schwich Zahnarzt
Claudiusstr. 2, Moers
Privatpraxis Dr.med.dent. Rainer Schwich Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Schwich?
– über viele Jahre habe ich als Patient in dieser Praxis immer wieder Ungehaltenheiten bis hin zu regelrechten Wutausbrüchen bei Herrn Schwich beobachten können, die sich sowohl gegen seine Mitarbeiter als auch gegen seine Patienten richteten in herabwürdigender und peinlicher Weise
– Daher ist die Atmosphäre und das Vertrauen zur Praxis dort für mich in den letzten Jahren immer unberechenbarer geworden
– immer wieder andere Assistenzärzte, bzw. Praxis-Partner
– obwohl ich mit der Nachhaltigkeit seiner Arbeit nichts Negatives sagen kann, habe ich letztendlich nach mehreren fast traumatischen Schmerzerlebnissen in dieser Praxis, den Zahnarzt gewechselt, und hätte das schon längst machen sollen
– es gibt andere Zahnärzte, die sich nicht wie selbstgerechte Herrgötter aufspielen und dabeiauch noch bessere Arbeit machen.
Kompetentes, freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Schwich ab?Dr. med. dent. Rainer Schwich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer Schwich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Schwich?Dr. med. dent. Rainer Schwich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claudiusstr. 2 Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Schwich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Schwich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Schwich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Schwich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Schwich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Schwich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Schwich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Schwich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Schwich akzeptiert: Privat versichert.