Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Praxis Dr.med.dent. Rainer Schütte Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Wir haben in dreijähriger Ausbildung die Anerkennung zum Facharzt für Kieferorthopädie erworben – damit heben wir uns von der Vielzahl an Praxen die Kieferorthopädie anbieten ab.
Für uns ist das oberste Ziel in Zusammenarbeit mit dem Patienten gemeinsam aus dem Spektrum modernster Kieferorthopädie und unserer langjährigen Erfahrung das bestmögliche Behandlungskonzept zu finden.
Ihr
Dr. Rainer Schütt
KinderVerschiedene Symptome können eine kieferorthopädische Frühbehandlung für Ihr Kind sinnvoll machen. Bei einem unverbindlichen Beratungstermin sprechen wir mit Ihnen über Wünsche bzw. Beschwerden und untersuchen die Zähne sowie Zahn- und Kieferstellung Ihres Kindes.
JugendlicheBei einem unverbindlichen Beratungstermin sprechen wir mit Ihnen über Wünsche bzw. Beschwerden und untersuchen die Zähne sowie Zahn- und Kieferstellung Ihres Kindes.
ErwachseneSie haben Interesse an einer kieferorthopädischen Beratung? Bei einem unverbindlichen Beratungstermin sprechen wir mit Ihnen über Wünsche bzw. Beschwerden und untersuchen Ihre Zähne sowie Zahn- und Kieferstellung.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Meine Tochter war insgesamt 7 Jahre in der Behandlung. Das Ergebnis ist hervorragend. Ich bedanke mich außerordentlich bei Herrn Dr. Schütt und seinem Team für die jahrelange sehr gute medizinische Begleitung und wünsche Ihnen auch für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.
Ausgezeichnetes Ergebnis der Fehlstellungen unseres Kindes.
Ich habe mich bei Dr. Schütt durchweg gut aufgehoben gefühlt. Die Zusammenarbeit mit dem Kieferchirurgen im BWKH lief reibungslos und mir wurden alle Behandlungsschritte erläutert. Auch bei einer komplizierteren Fehlstellung mit Einsatz von Kieferchirurgie kann man voll und ganz auf die Erfahrung von Dr. Schütt vertrauen.
Ich habe mich im Erwachsenenalter für eine feste Zahnspange entschieden. Bei der Beratung ist man auf meine Vorstellungen eingegangen und die Behandlungskosten waren für mich nachvollziehbar. Die Behandlung ist nahezu abgeschlossen und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.
Während meiner Behandlung bei Dr. Schütt zur Korrektur meiner schiefen Zähne und des Unterkiefers habe ich sowohl Ihn als auch seine Mitarbeiterinnen als sehr kompetent, einfühlsam und motiviert wahrgenommen.
In seiner Praxis herrscht eine freundliche und eifrige Atmosphäre, die zwar hektisch wirken kann, aber vor allem das Engagement des Personals widerspiegelt.
Da kieferorthopädische Behandlungen einen deutlichen Einfluss auf das Erscheinungsbild haben können, setzt Dr. Schütt großen Wert darauf, dass seine Patienten sich wohl fühlen und mit den Behandlungsergebnissen zufrieden sind - ein Aspekt den ich sehr schätze.
Auch im Bezug auf Pünktlichkeit gab es keinen Grund zur Beschwerde. Wartezeiten länger als 5-10 Minuten waren eine Seltenheit, was basierend auf meinen Erfahrungen mit anderen Ärzten eine exzellente Bilanz ist.
Mein einziger Kritikpunkt wären die kurzzeitigen Unterbrechungen, die bei den Beratungen aufgrund von Dr. Schütt's hohem Arbeitspensum zuweilen auftraten.
Im Jahr 2018 begab ich mich im Alter von 54 Jahren auf Anregung meines Zahnarztes zu Dr.Schütt um mich über eine Korrektur meiner massiven Zahnfehlstellung zu informieren. Nach einer kompetenten Beratung begann eine Korrektur des oberen und unteren Zahnbogens. Während der vielen folgenden Termine wurde ich stets zuvorkommend und freundlich von Dr.Schütt und seinem tollen Team behandelt, kurzfristige Termine waren unkompliziert zu bekommen. Nach zwei, gut vorbereiteten, komplikationslosen Operationen im Bundeswehrkrankenhaus HH zur Oberkiefervorverlagerung und der entsprechenden Weiterbehandlung ist meine kieferorthopädische Behandlung nun beendet. Ich bin glücklich über das hervorragende Ergebnis und kann Dr.Schütt und sein Team nur weiterempfehlen.
Sehr nettes Team, die Behandlung war ein voller Erfolg. Ich habe mich jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt, die Zusammenarbeit mit einem externen Kieferchirurgen klappt sehr gut. Nach einer negativen Erfahrung bei einem anderen Kieferorthopäden war die Behandlung bei Dr. Schütt für mich die beste Entscheidung.
Ich muss sagen dass ich mich mit meiner Tochter sehr gut in der Praxis aufgehoben fühle. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Manchmal muss man nachfragen was nun genau geplant ist oder passiert aber das ist für mich völlig in Ordnung. Man bekommt recht zügig einen Termin, muss nicht lange warten und wir hatten schnell den ersten Erfolg zu verkünden. Auch bei Fragen und Problemen zwischen den normalen Terminen, hat man immer Zeit für uns, ohne genervt zu sein! Vielen Dank!
Unser Sohn hat vor kurzem den letzten Termin bei Herrn Dr. Schütt gehabt. Die Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden, besonders auch deswegen weil es ein langer Weg bis hierhin war! Vielen Dank für die sehr gute Betreuung in ihrer Praxis und Ihr Engagement.
Unsere Tochter hat sich bei Dr. Schütt und seinem Praxisteam während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alle waren stets freundlich, geduldig, effizient und kompetent. Das Ergebnis spricht für sich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Schütt ab?Dr. med. dent. Rainer Schütt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer Schütt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Schütt?Dr. med. dent. Rainer Schütt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffertorsstr. 45 Stade
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Schütt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Schütt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Rainer Schütt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Rainer Schütt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Schütt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Schütt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Schütt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Schütt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Schütt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Schütt gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer Schütt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Schütt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Schütt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.