Mühlenstr. 11, Wittingen
Super Beratung auf Augenhöhe. Kein Gott in Weiss und menschliches kompetenter Auftritt. Trotz vollem Impfwartezimmer wurden alle Fragen umfangreich erläutert. Freundliches Team mit Standfestigkeit im Coronawirbel. Moderne ebenerdige Praxis ... alles optimal !
Immer kompetent und freundlich. Man fühlt sich zu jederzeit gut aufgehoben sowie beraten. Schnell bekommt man auch eine Überweisung zum Facharzt, was heute auch nicht immer selbstverständlich ist.
An einem SONNTAG bin ich zum Betriebsarzt gegangen...dieser Arzt hatte leider DIenst..ich Kam mit starken anhaltenden BAuchschmerzen...und wollte eigentlich nur SChmerzmittel dagegen..und habe ihm erzählt..das im blut helicobakter bakterium gefunden ist..und fragte ihn ob es was damit zu tunhaben könnte..er meinte ja vll und hat mit einfach das Antibiotikum verschrieben..einfach fahrlässig..und htte ziemlich fatale Folgen..kranpfanfslle Panikattacken bis heute noch seit halbenjahr.!!!!
Sehr zu empfehlen und hat immer Zeit für die Erklärungen man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben.
Herr Dr. Schrader ist sehr gründlich und nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Er erklärt alles sehr verständlich und sucht intensiv nachHeilungsmöglichkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Schrader ab?Dr. med. Rainer Schrader ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Schrader?Dr. med. Rainer Schrader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 11 Wittingen
- Mühlenstr. 11 Hankensbüttel
Kann ich bei Dr. med. Rainer Schrader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Schrader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schrader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Schrader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Schrader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schrader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Schrader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Schrader gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Schrader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Schrader?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Schrader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfsburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen