Sind Sie Dipl.-Psych. Rainer Scholz?
Bin sehr zufrieden und mir wurde gut geholfen.
Termine waren immer gut zu bekommen und anrufe auf das band wurden sehr zügig bearbeitet, durch einen Rückruf.
Nach langer suche und Eintragungen, mit Wartezeit von bis zu 1 1/2 jahren, auf wartelisten bei anderen praxen, habe ich hier nach kurzer zeit meinen erstgespräch und anschließender Therapie bekommen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr nett und meistens gut gelaunt. Es ist auch nicht schwierig ein Gespräch mit ihm anzufangen.
Allerdings sehr schlecht telefonisch zu erreichen. Er kümmert sich auch nicht besonders darum, einen neuen Termin abzusprechen. Wenn man mal drei Monate lang nicht zur Therapie kommt, fällt es ihm nicht auf... Da fühlt man sich als ohnehin psychisch angeknackste Person noch minderwertiger und sehr enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rainer Scholz ab?Dipl.-Psych. Rainer Scholz ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rainer Scholz?Dipl.-Psych. Rainer Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märkische Str. 50 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rainer Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rainer Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rainer Scholz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rainer Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rainer Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rainer Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rainer Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rainer Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rainer Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West