Rainer Schoch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Sind Sie Rainer Schoch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Rainer Schoch und Sonja Schoch

Ein Bekannter hatte mir empfohlen wegen meiner immer schlimmer und mehr werdenden Allergien und Unverträglichkeiten die Heilpraxis aufzusuchen. Ich war zuerst skeptisch aber nach der Bioresonanztestung stelle ich fest, dass Sachen getestet wurden, die ich im Gespräch nicht erwähnt habe aber an denen ich tatsächlich litt. Ich war beeindruckt.

Es wurde unter anderem eine Darmsanierung gemacht und dann Allergieausleitungen mit Bioresonanz gemacht. Nach nun ca. 10 Behandlungen bin ich endlich davon befreit. Ich kann wieder alles essen und auch draußen habe ich momentan keine Probleme mehr mit Pollen. Vielen Dank.

Meine Allergien und Unverträglichkeiten sind weg • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Rainer Schoch und Sonja Schoch

Im letzten Jahr war ich bei Herrn Schoch. Nach nur 8 Behandlungen mit Bioresonanz besserte sich meine Pollenallergie deutlich. Was klasse war, dass ich alle meine Pollenallergien los wurde obwohl damals zur Pollenhochsaison kam. Dieses Jahr habe ich keinerlei Beschwerden und ich kann den Aufenthalt im Freien total genießen.

Super – Ich bin ein neuer Mensch!

Sehr kompetenter Heilpraktiker mit tollem Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Rainer Schoch und Sonja Schoch

Ich hatte in Jameda gelesen, dass die Ganzmedizin Naturheilpraxis Erfahrungen in der ganzheitlichen Behandlung von Sarkoidose hat. Weil es mir so schlecht ging machte ich einen Termin aus, ob wohl ich dafür 3 Stunden zu fahren hatte. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben.
Es fand eine gründliche Anamnese statt, danach folgte eine Bioresonanztestung. Auch ich war verblüfft. Mir wurde bei dieser Testung gesagt, wie es mir ging aber auch was die Ursachen meiner Krankheit waren. Beim nächsten Mal wurde Labor gemacht. Bereits nach 3 Monaten merkte ich, dass es mir sehr viel besser ging, Ich bin noch nicht geheilt. Das kann auch in der kurzen Zeit nicht der Fall sein, aber ich kann mir nun vorstellen, dass die Heilung erfolgen kann. Ich war in den 3 Monaten für 2 Mal 2 Wochen in Behandlung. Ich bin so froh, dass ich mich dazu entschlossen habe diese Therapie durchführen zu lassen. Vielen Dank.

Sarkoidose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Rainer Schoch und Sonja Schoch

Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Schoch. Für mich ist er heute wie ein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Er ist immer sehr freundlich und verfügt über ein sehr hohes Fachwissen. So weiß ich, dass ich gut betreut bin. Ich bin wegen einer Fibromyalgie hingegangen. Ich hatte immer Schmerzen, war müde, kaputt. Heute kann ich sagen - mir geht es rund herum gut. Ich bin ganz begeistert.

Immer kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Rainer Schoch und Sonja Schoch

Nachdem meine Depressionen weg waren, wurde ich von Herrn Schoch wegen meinem hohen Blutdruck und den Durchblutungsstörungen behandelt. Im Laufe von umfangreichen Untersuchungen stellte sich heraus, dass ich an der Eisenspeicherkrankheit leide. Dies wurde auch per Labor eindeutig festgestellt. Dies hatte bisher kein Arzt festgestellt. Die nette und kompetente Art von Herrn Schoch ist sehr angenehm. Nach mehreren Chelat-Infusionen, waren meine Eisenwerte im Körper wieder normal. Ich muss zwar einmal im Monat eine solche Chelat-Infusion machen lassen, aber das ist mir egal. Mir geht es gut. Danke Herr Schoch.

Blutdruck und Durchblutungsstörungen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Rainer Schoch und Sonja Schoch

Ich hatte jahrelang die unterschiedlichsten Beschwerden. Durch die Testung mit Bioresonanz wurden unter anderem Borelliose festgestellt. Dies wurde durch das Labor bestätigt.
Durch die Behandlung mit unterschiedlichsten Naturheilverfahren waren meine Beschwerden weg. Ich fühle mich sehr gut und die Laborwerte (Borellien) sind im Normalbereich.
Super. Kann ich nur empfehlen.
Die Eheleute Schoch sind kompetent, freundlich und geben niemals auf.

Sehr empfehlendswert-Meine chron. Borelliose ist weg • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert