Mathildenstr. 30, Einhausen
Praxis Rainer Schmitt Zahnarzt
Sind Sie Rainer Schmitt?
Bin nun seit mehr als 10 Jahren bei Herrn Schmitt in Behandlung und wurde seitdem absolut kompetent und professionell behandelt. Herr Schmitt nimmt sich die nötige Zeit, klärt auf und sucht nach schonenden Methoden möglichst viel eigenen Zahn zu erhalten. Für mich der perfekte Zahnarzt!
Ich bin jetzt seit 13 Jahren bei Herrn Schmidt in Behandlung, auch mit meinen Kindern (16 und 12 Jahren), und kann nur sagen, dass er absolut professionell arbeitet. Er hat es geschafft, dass meine Kinder noch nie Angst vorm Zahnarzt hatten und selbst bei schwierigeren Behandlungen, wie Zahn ziehen, problemlos auf dem Stuhl saßen. Er erklärt jeden Schritt und versucht auch die finanziell günstigste Methode zu wählen, ohne dass die Qualität der Arbeit leidet. Außerdem ist er sehr nett, genauso wie alle seine Assistentinnen!
Ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und ein handwerkliches Geschick aufweist, das ich bisher bei keinem anderen Zahnarzt erlebt habe. Ich fühle mich gut aufgehoben und sehr gut aufgeklärt. Die Ergebnisse der Arbeit sind super, ich bin rund um zufrieden. Dazu kommt das nette Team und der freundliche Umgang untereinander und gegenüber den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Schmitt ab?Rainer Schmitt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Schmitt?Rainer Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 30 Einhausen
Kann ich bei Rainer Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Schmitt buchen?An diesem Standort hat Rainer Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Rainer Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.