Sind Sie Rainer Schmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Einfach großartige Behandlung im Urlaub. Ein großes Dankeschön.
Ich musste im Urlaub mit üblen Schmerzen zum Zahnarzt. Resultat war eine Wurzelbehandlung. Noch nie bin ich so gut aufgeklärt worden, was in meinem Mund gemacht wird.
Ich kam sofort dran, alle waren sehr freundlich, was einem den Besuch beim Zahnarzt sehr angenehm gestaltet.
Leider wohnen wir so weit weg, sonst würde ich sofort zu Dr. Schmidt wechseln!
Wer geht schon gern zum Zahnarzt, aber bei Herrn Dr. Schmidt ist man durch seine Fachkompetenz und sein Können an der besten Adresse. Um von Ihm behandelt zu werden fahre ich gern zwei Stunden mit dem Auto zur Praxis und weiß, daß ich bestens versorgt werde. Auch das ganze Team ist fachlich sehr gut ausgebildet, wodurch der Behandlungsablauf ruhig und ohne Hektik verläuft.
Weiter so !
Welche Fachgebiete deckt Rainer Schmidt ab?Rainer Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Schmidt?Rainer Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordhäuser Str. 5 Hasselfelde
Kann ich bei Rainer Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Schmidt buchen?An diesem Standort hat Rainer Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Rainer Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.