Sind Sie Dr. med. Rainer Schlieszus?
Ich habe heute geschlagene 2 Stunden in der Praxis verbracht um dann nach 5 Minuten beim Arzt fertig zu sein. Die Praxisorganisation lässt echt zu wünschen übrig. Mitarbeiter eher unfreundlich und arbeiten stur nach Vorschriften.
Da nützt es auch nichts wenn der Arzt top ist.
Ich bin seit 15 Jahren im Augenzentrum und seit ca. 10 Jahren in Behandlung von Dr. Schlieszus. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Ich fühle mich hier mit meiner Erkrankung sehr gut aufgehoben und optimal therapiert. Man muss allerdings die Untersuchungsergebnisse hinterfragen um tiefgreifende Informationen zu erhalten.
Ich war heute am 3.10.2019 (Notdienst) in der Praxis. Hatte ein schlimmes blutunterlaufenes Auge und Schmerzen. Ich wurde sehr unfreundlich behandelt. Leider weiß ich nicht den Namen des behandelnden Arztes. Mir kam es so vor, das dieser Arzt einfach keine Lust hatte, an einem Feiertag zu arbeiten.
Der Ärzte sind sehr freundlich im Gegensatz zum personal wie zum Beispiel die leute die an der terminvergabe sitzen. Die sind nämlich sehr unfreundlich und Ignoranz wird hier ganz groß geschrieben. Kein hallo kein auf Wiedersehen. Keine Antwort oder in einem Tonfall der mir nicht gefällt!
Aber die Ärzte punkten dafür das diese sehr freundlich sind.
Ein ruhiger, kompetenter und erfahrener Augenarzt mit einem sehr gut organisierten Praxisteam. Ich bin seit Jahren zufriedene Patientin, ebenso mein Mann und meine Schwiegermutter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Schlieszus ab?Dr. med. Rainer Schlieszus ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Schlieszus?Dr. med. Rainer Schlieszus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 41-43 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Rainer Schlieszus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Schlieszus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schlieszus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Schlieszus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Schlieszus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schlieszus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Schlieszus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Schlieszus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Schlieszus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Schlieszus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Schlieszus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.