Rudolf-Breitscheid-Str 18, Leuna
Sind Sie Dr. med. Rainer Schinke?
-sehr gute Abstimmung mit seinem Team, welches für mich einen ebenso kompetenten Eindruck macht
-ich fühle mich gut betreut und habe Vertrauen - kann diesen Arzt mit seinem Team nur weiter empfehlen
Dr.Schinke nimmt die Verbindlichkeiten der Patienten sehr ernst.Seine gestellten Diagnosen sind korrekt. Er verzichtet auch auf Nachkontrolle nicht.
Erklärt verständlich, hat immer ein offenes Ohr auch wenn die Praxis voll ist.
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, schnelle Terminvergabe, Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit, uneingeschränkte Weiterempfehlung dieses Arztes!
Wartezeiten normal, keinesfalls zu lang, wenn man die Vielzahl d. Patienten betrachtet, die behandelt werden wollen bzw. müssen.
Schwestern auch i.O., sieht man die Menge d. einzelnen Aufgaben, die an einem Praxistag v. ihnen zu bewältigen sind ...
Ich bin mitlerweise fast 72 jahre,und einer meiner besten und kompotentesten ärzte die bisher besuchen durfte.
Bin schon öfter in Behandlung gewesen, ein bisschen Wartezeit muss man überall einplanen. Ich möchte ja auch, dass mir schnell geholfen wird, wenn es mir schlecht geht. Mir gefällt der Arzt, die Praxis u. das Team.
Behandlung durch den Arzt ist wunderbar, jedoch sind die Wartezeiten trotz Termin unakzeptabel. Dieses sollte überdacht werden, es gibt kein System in der Reihenfolge der Behandlung der Patienten! Und diese unfreundliche Schwester MUSS ausgetauscht werden.
Guter Arzt, bin seit Jahren in Behandlung. Nur die Wartezeiten an der Anmeldung und im Wartezimmer sind inakzeptabel
Arzt & Schwestern sind freundlich und kümmern sich.
Lange Wartezeiten bei nicht Bestellung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Schinke ab?Dr. med. Rainer Schinke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Schinke?Dr. med. Rainer Schinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 18 Leuna
Kann ich bei Dr. med. Rainer Schinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Schinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Schinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Schinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Schinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Schinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Schinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.