Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Einfühlsame, kompetente und professionelle und zeitlich effiziente Beratung, Bearbeitung und Unterstützung
Freude beim Zahnarzttermin
Ich bin schon seit gut zehn Jahren bei Dr. Schiller und habe dort verschiedene Behandlungen erhalten, auch Füllungen und ein Implantat.
Dr. Schiller ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Die Terminvergabe ist einfach und zeitnah, das Praxisteam freundlich und die Wartezeit gering. Dr. Schiller ist freundlich, emphatisch und kompetent. Er behält die Ruhe und sorgt für eine entspannte Atmosphäre, selbst wenn sich der Eingriff schwierig und langwierig gestaltet.
Man bekommt dort auch keine unnötigen Behandlungen aufgeschwatzt.
Ich kann die Praxis nur vollumfänglich empfehlen.
Herr Schiller war für mich da. Rundum als Mensch und nicht nur als Besitzer von Zähnen.
Ich geh da sehr gerne hin. Bin rundum zufrieden.
Arzt und Personal sind freundlich und kompetend. mit Termin kleine Wartezeiten
Die Behandlungsschritte werden den Patienten erklärt und Fragen freudlich und sachlich erklärt.
Alle miteinander in Zahnarztpraxis Dr. Schiller, Schillerstr. 5 sind ein großartiges Team. Alle administrativen sowie medizinischen Abläufe greifen ineinander wie Zahnräder einer Schweizer Omega Uhr. 100% Begeisterung. Die Vertrauensatmosphäre ist überwältigend. Ich weiß, dahinter steckt täglich größte Anstrengung und Liebe zum Beruf. Zahnarztpraxis Dr. Schiller ist mein Favorit. Sehr große und komplizierte Behandlung am 09.09.2022 ist voller Erfolg. Die erfolgreiche Behandlung hat mir sehr geholfen und mich glücklich gemacht.
Sehr herrzliche und kompetente Praxis. Wir sind seit Jahre konstante Patienten, auch nach zwei Umzügen und längerer Anfahrt bleiben wir dieser Praxis treu, denn sie ist es wert.
Dr. Schiller ist der beste Zahnarzt den ich kenne. Durch seine einfühlsame und ruhige Art ist die Behandlung auch für Angstpatienten kein Problem. Die Genauigkeit und Hingabe für seine Arbeit zeigt sich in den Resultaten. Ich bin mit meinen Brücken total zufrieden. Der Umgang des Praxisteams ist respektvoll, locker. Einfach ein tolles Team. Für mich bleibt Dr Schiller der Zahnarzt meines Vertrauens.
Ein Zahnarzt, der bei Privatpatienten nicht in den Mund schaut und die Euro Zeichen blinken sieht, sondern lediglich auf das Wohl des Patienten bedacht ist und zu dem man sogar gerne hin geht.
Ein guter Arzt ist für mich fachlich kompetent und kann einen gut beraten und behandeln. Ein sehr guter Arzt ist für mich ein Arzt, bei dem man zusätzlich vor nichts Angst haben muss, der sowohl empathisch, als auch sympathisch ist und der den Körper als Ganzes sieht und nicht nur die Zähne als Einzelbaustelle. Und Dr. Schiller ist für mich ohne Zweifel ein sehr guter Arzt, den ich jedem weiter empfehlen kann. Auch alle anderen sind sehr freundlich. Die Wartezeiten waren die letzten male nicht länger als 2 Minuten und trotzdem nimmt er sich für einen Zeit und man hat auf keinen Fall das Gefühl, dass er einen Patienten nach dem anderen ab arbeitet. Insgesamt also ein Rundum-Sorglos-Paket!
Arzthelferin sehr arrogantes und unmögliches Auftreten. Bei Reklamation wird sofort die Behandlung vom Zahnarzt abgebrochen. Habe noch nie so ein unglaubliches Verhalten von einer Arztpraxis erlebt. Bei den Kosten kein korrekte Aufklärung, somit auch dubioses Verhalten. Ein seriöser und korrekter Zahnarzt tritt anders auf. Mein Fazit: dieser Arzt macht kein vertraulichen Eindruck und ich halte es für besser, einen anderen Zahnarzt auf zu suchen.
Sehr kompetent!
Arbeitnehmerfreundliche Termine in den Abendstunden. Gute Taktung der Termine, kaum Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Schiller ab?Dr. med. dent. Rainer Schiller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer Schiller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Schiller?Dr. med. dent. Rainer Schiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 5 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Schiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Schiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Schiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Schiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Schiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Schiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Schiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Schiller gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer Schiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Schiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Schiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.