ein gutes Sehvermögen steigert unsere Lebensqualität erheblich ist jedoch nicht für jeden Menschen selbstverständlich. Ich heiße Prof. Dr. med. Rainer Schalnus und ich helfe Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung und Expertise weiter wenn Ihr Sehvermögen aufgrund einer Erkrankung oder eines Unfalls eingeschränkt sein sollte. Das MVZ Dardenne in der Bonner Innenstadt bietet mir die optimale technische Ausstattung an Diagnostik- und Therapiegeräten um Sie nachhaltig zu therapieren. Bei mir können Sie klassische Vorsorgeuntersuchungen genauso in Anspruch nehmen wie die Behandlung von grünem Star und Brillenverordnungen. Haben Sie Fragen und wünschen Sie eine individuelle Sprechstunde? Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Ihr Prof. Dr. med. Rainer Schalnus
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Nachdem ich zu meinem vorherigen Augenarzt kein Vertrauen hatte ,bin ich zur Praxis von Prof.Schalnus gewechselt und fühlte mich sofort gut angenommen und sehr gut aufgehoben.
Das Personal und Herr Prof Schalnus sind sehr freundlich und kompetent.
Es wurden ausführliche Untersuchungen gemacht,die ich vorher nicht gemacht bekam.
Die Nachsorge nach der OP wurde sehr gewissenhaft durchgeführt ,es wurde mir alles ausführlich erklärt und nachgefragt, ob noch Fragen offen sind.
Vielen Dank dafür
Die negativen Bewertungen anderer Patienten kann ich nicht bestätigen. Prof. Schalnus und seine Ehefrau machten auf mich einen positiven Eindruck. Die Untersuchungsergebnisse wurden mir eingehend erklärt. Allerdings bin ich privat versichert.
Nicht gefallen hat mir, daß ich eine Zustimmung zur Abtretung der Rechnungsforderung an ein Inkasso-Büro unterschreiben mußte. M. E. ist der Verkauf von Rechnungsforderungen an ein Inkassobüro mit dem sonst so viel beschworenem Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient nicht gut vereinbar. Mir sind auch keine anderen Branchen bekannt, in denen so verfahren wird. Die Praxisgemeinschaft Dardenne sollte ihre Verfahrensweise überdenken.
Ich wurde über jeden Schritt aufgeklärt
Ich bin ein Patient von Hr. Schalnus seit ca. 2 Jahren. Erstes Zeichen war für mich, als ich mit den akuten Beschwerden (Verletztung duch Vunderkerze) in der Paxis reinkam und wurde jedoch abgewiesen. Einen kurzfristigen Termin wurde auch nicht gegeben, sondern auf die Notaufnahme bei UKB verwiesen. Zweites Mal wurde mir jedoch einen Termin gegeben, aber das Verhalten insgesamt... Für die Pupillenerweiterung wurde nur zwei anstatt drei mal getrofft und sogar die notwendige Zeit nicht eingehalten
Ein Arzt, der fuer viele Kollegen ein Beispiel sein sollte. Trotz hoher Arbeitsbelastung und gründlicher Untersuchung vermittelt er das Gefühl, als Patient stets willkommen zu sein.
Bin seit vielen Jahren in Behandlung der Dardenne Augenklinik;
die jährliche Diabetes Augenkomtrolle lasse ich von Prof. Dr. Schalnuss vornehmen und bin sehr zufrieden.
Trotz Termin 2 Stunden darauf warten das irgendetwas passiert und die Termine auch mit 2 monatigem Vorlauf
Ein sehr netter Arzt der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und sehr gründlich bei seinen Untersuchungen ist.
Herr Prof. Schalnus und sein Team sind sehr freundlich und kompetent. Ebenso bekommt man relativ schnell einen Termin für eine Vorsorgeuntersuchung, beim Termin wurde gut aufgeklärt und es wurde sich auch Zeit genommen.
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
War mit meiner Mutter dort, wegen Diabetes Check und Verdacht auf grauen Star u. geschwollenen Augenlid.
Telefonisch kontaktiert und sogar für den gleichen Tag einen Termin bekommen. Die Praxis ist schlicht und funktionell. Das Praxis Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir, da als Notfall zwischen geschoben insgesamt 3h warten. Die Voruntersuchung u. Anamnese war sehr umfangreich. Die Behandlung ungewöhnlich detailreich. Der Arzt hat danach gut und ausführlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Rainer Schalnus ab?Prof. Dr. med. Rainer Schalnus ist Augenarzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Rainer Schalnus?Prof. Dr. med. Rainer Schalnus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasernenstr. 8-10 Bonn
- Johanniterstr. 3 - 5 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Rainer Schalnus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Rainer Schalnus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rainer Schalnus buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Rainer Schalnus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Rainer Schalnus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rainer Schalnus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Rainer Schalnus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Rainer Schalnus gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Rainer Schalnus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Rainer Schalnus?Prof. Dr. med. Rainer Schalnus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.