- Implantologie
Top Zahnarzt ,
Ich kann Dr Schafhauser nur EMPFEHLEN
Top Arzt
Gerne wieder !
Alle drei (zwei Helferinnen und Arzt) sind ein super Team. Extrem freundlich und zuvorkommend. Meine Frau und ich fühlen uns allerbestes aufgehoben! Auch sehr freundliches Ambiente.
Rainer Schaffhauser und sein Team sind sehr zu empfehlen. Sieben Punkte, weshalb es sich lohnt in Behandlung zu gehen:
1) Gute Terminplanung
2) Herzlicher Empfang
3) Gute und effektive Behandlung mit Nachhaltigkeitseffekt
4) Gute Beratung bei Problemfällen
5) Schmerzvermeidung
6) Freundliche Behandlungszimmer
7) Hervorragende Hygiene
Stets freundlich, immer gut drauf.
Termine bekomme ich üblicherweise innerhalb einer Woche, alle Kolleginnen und der Arzt sind sehr freundlich und klären während der Behandlung auf was gemacht wird.
Hervorragende Kompetenz bei Zahnimplantationen bei wohltuend entspannter, lockerer und freundlicher Arbeitsatmosphäre.
sehr kompetent und immer freundlich , für alle Fragen und Ängste ein offenes Ohr
nimmt sich noch Zeit für seine Patienten, erklärt seine Vorgehensweise super
das ganze Team 1 A - hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Kann ich nur weiterempfehlen !!
Das gesamte Team gibt sich solche Mühe. Angst vor Schmerzen muss hier keiner mehr haben. In Sachen Zahnfleisch top Adresse.
Macht seinen Job richtig gut! Gibt absolut nichts zu meckern! Total professionell, freundlich, kompetent! Danke!
Ich war ja schon bei einigen Zahnärzten doch Herr Schafhauser ist der beste ja das kann ich behaupten sehr Menschlich und versteht sein Fach . Auch seine Angestellten einfach klasse ich fühle mich geborgen. Ich kann ihn mit gutem Gewissen 100% weiter empfehlen danke und bleibt so wie ihr seid .
Alles Gute Tha und Leon
Welche Fachgebiete deckt Rainer Schafhauser ab?Rainer Schafhauser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Schafhauser besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Schafhauser?Rainer Schafhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieglindenstr. 4 Augsburg
Kann ich bei Rainer Schafhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Schafhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Schafhauser buchen?An diesem Standort hat Rainer Schafhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Schafhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Schafhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Schafhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Schafhauser gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Schafhauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Schafhauser?Folgende Versicherungen werden von Rainer Schafhauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.