- Intensivmediziner
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Ein sehr kompetenter Kinderarzt.
Wir sind seit 3 Jahren in der Kinderarztpraxis in Behandlung. Das gesamte Ärzteteam ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und versucht, den kleinen Patienten bestmöglich zu helfen. Mittlerweile ist auch unser zweiter Sohn hier hervorragend betreut.
Das gesamte Praxisteam ist stets zudem sehr emphatisch, sodass man sich auch als Eltern ernstgenommen fühlt.
Wir sind mit unseren zwei Kindern bei Dr. Schäffler. Er ist ruhig hört einen zu u. nimmt einen ernst. Fachlich ist Herr Dr. S. genau wie sein Kollege Dr. Buchholz einfach nur spitze. Unsere grosse hatte tierische Angst vor Kinderärzten (hat mit einer anderen Praxis zu tun) Die Herren Schäffler und Buchholz haben es geschafft, dass Vertrauen zurück zu gewinnen. Letztens hatte unsere Grosse im Urlaub Bauchweh, sie sagte :Ich will zu Dr. Schäffler :)
Ich war bereits mit sehr unterschiedlichen Problemen meiner Kinder bei Dr. Schäffler in Behandlung und hatte immer das gute Gefühl, dass es wirklich zuhört und meine Sorgen ernst nimmt. Der Umgang mit den Kindern ist freundlich und fürsorglich und auch sie fühlen sich von ihm ernstgenommen.
Da die von ihm verordnete Behandlung immer geholfen hat, halte ich ihn auch für durchaus kompetent.
Wir waren im Rahmen des Wochendnotdienstes in der Praxis. Trotz des starken Andrangs wurden wir in der modern eingerichteten Praxis freundlich empfangen, kamen recht schnell dran und Dr. Schäffler machte bei allem einen souveränen und ruhigen Eindruck. Er wirkte überdies äußerst kompetent und beruhigend auf das Kind. Wir können ihn absolut weiterempfehlen.
Habe 3 Kinder und schon fast alle Kinderärzte in owl zwecks Notdienst durchgearbeitet ! Es gibt keinen besseren als Dr schäffler ! Wenn er nicht so weit von unserem Wohnort entfernt wäre (25 km) wäre ich sofort dort Patientin !
Nimmt sich Zeit, passt in die Welt!
Kompent und freundlich, das kann man von seinem Kollegen nicht gerade sagen
Sehr nett, geht auf die Kinder ein, nimmt sich Zeit, kompetent, bietet Alternativen zur Schulmedizin, unterstützt Heilungsprozess durch Hausmittel, beantwortet telefonische Rückfragen kurzfristig u ausführich
Dr. Schäffler strahlt viel Ruhe aus und ist stehts bemüht, die Eltern ausführlich mit einer angenehmen Ruhe aufzuklären. Sein Praxiskollege Dr. Buchholz wirkt (ich vermute durch die jahrelange Praxisarbeit) etwas \"gehetzter\". Bei Fragen nimmt aber auch er sich die Zeit. Man muss halt nur nachfragen. Rein fachlich gesehen finde ich beide Ärzte sehr gut mit einem kleinen Plus für Hr. Dr. Schäffler durch seine angenehme Art.
Dr. Schäffler nimmt sich ausführlich für das Kind, für Fragen und klärende Gespräche Zeit.
Fachlich bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Schäffler ab?Dr. med. Rainer Schäffler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Schäffler?Dr. med. Rainer Schäffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herforder Str. 115 Vlotho
Kann ich bei Dr. med. Rainer Schäffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Schäffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schäffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Schäffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Schäffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Schäffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Schäffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Schäffler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Schäffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Schäffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Schäffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Minden