Rainer Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07522.....
Wärmetherapie
Siemensstr. 6, Wangen im Allgäu
Praxis Rainer Schäfer Massage
Mehr erfahren
Ralf Schäfer ist der beste Masseur weit und breit!
Ich bin froh dass wir hier in Wangen so einen Masseur haben ;-)
Welche Fachgebiete deckt Rainer Schäfer ab?Rainer Schäfer ist Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Wärmetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Schäfer?Rainer Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 6 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Rainer Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Schäfer buchen?An diesem Standort hat Rainer Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Schäfer?Rainer Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rainer Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Wangen im Allgäu