Rainer Saßmann
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Cochem 1 Adresse
Herr Dr. Saßmann hat mir sowohl als Orthopäde als auch bei Inneren Angelegenheiten sehr gut gefallen. Er hat einfach Ahnung von seinem Beruf. Hatte Magen- und Darmspiegelung bei Ihm machen lassen und bin sehr zufrieden behandelt worden. Chef selbst und sämtliche Angestellte sind einfach okay und sehr umsorgt um ihre Patienten. Jederzeit und immer wieder werde ich als Patient bei ihm vorsprechen.
Sehr gute Beratung und sehr freundliches Personal.
Sehr gutes und freundliches Team. Ich bin mit der Behandlung
sehr zufrieden und kann die Dr. Saßmann nur weiter
empfehlen.
Besuchsgrund war Magen- Darmuntersuchung (Spiegelung). Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden präzise beantwortet, das Ergebnis wurde sachlich erklärt. Ich werde Chef und Team jederzeit empfehlen.
Freundliche Belegschaft, zügig und effizient, fühlte mich gut aufgehoben
Ich war (wiederholt) zur Darmspiegelung in der Praxis Saßmann. Das gesamte Team ist sehr nett und hat routiniert Hand in Hand gearbeitet. Nachdem es mir nach Behandlung nicht gut ging, wurde ich toll versorgt. DANKE
Das Gespräch mit Dr. Saßmann ist effizient und zielgerichtet.
Sehr gutes Team ich kann Dr. Saßmann in allen Bereichen
Empfehlen
Alles Reibungslos funktioniert. Besser als gedacht.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiterinen. Mit der Behandlung sehr zufrieden.
Heute habe ich die Praxis mit meiner Tochter die Praxis zur Kontrolle ihrer Unterarm-Fraktur/OP-Wunde besucht. Wir haben schnell einen Termin bekommen, die Untersuchung war sehr gründlich. Das Team ist sehr herzlich mit ihr umgegangen, sie hatte gar keine Angst. Die Kommunikation ist hervorragend, klar und auf den Punkt - wunderbar!
Zeitgleich wurde bei mir eine Magenspiegelung durchgeführt. Auch hier war schon das Vorgespräch sehr gut. Die Abläufe heute waren klar durchstrukturiert, das gesamte Team hat ruhig und routiniert Hand in Hand gearbeitet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Abschlussgespräch und Beratung stimmte alles. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Saßmann ab?Dr. med. Rainer Saßmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Saßmann?Dr. med. Rainer Saßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravenestr. 35 Cochem
Kann ich bei Dr. med. Rainer Saßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Saßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Saßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Saßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Saßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Saßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Saßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Saßmann gemacht?Insgesamt 239 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Saßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Saßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Saßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.