• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie

Ravenestr. 35, 56812 Cochem

Dr. med. Rainer Saßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:30 - 18:00

02671...

• Ich bin absolut begeistert von dieser Praxis! Schon beim Reinkommen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Besonders die Arzthelferinnen verdienen ein riesengroßes Lob: so lieb, aufmerksam, freundlich und vorausschauend habe ich es selten erlebt. Man merkt sofort, dass hier ein echtes Team arbeitet, das seinen Job mit Herz macht.
    Alle sind unglaublich hilfsbereit, nehmen sich Zeit und sorgen dafür, dass man sich als Patient ernst genommen und wohlfühlt. Die gesamte Praxis strahlt eine warme, positive Atmosphäre aus – einfach mega!
    Ein großes Dankeschön an das komplette Team, ihr macht einen tollen Job!

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• War letzte Woche in der Praxis zur Magen-Darmspiegelung. Muss alle 2 Jahre zur Kontrolle. Lief wie immer total unkompliziert, super pünktlich, nettes Team und danach gleich die Befundbesprechung mit dem Arzt. So soll es sein, besser geht`s nicht. Kann man absolut weiterempfehlen.

• Sehr freundlich, gute Aufklärung, schnelle Terminvergabe

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Diese Praxis kann ich gern weiterempfehlen!
    Die Mitarbeiter waren alle so nett und ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut umsorgt! Vielen Dank!
    Außerdem ist die Praxis komplett Rollstuhl gerecht!

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Herr Dr. Sassmann sowie alle Mitarbeiter der Praxis bewerte ich mit der Note 1 + .
    Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend, man hat bei jedem einzelnen nie das Gefühl das irgend etwas zuviel ist. Und dies trotz, das die Praxis immer voll ist. Ich habe schon sehr viele Untersuchungen und Behandlungen dort durchführen lassen. Mir wurde immer super gut geholfen. Alle Helferinnen sind auch sehr kompetent und behalten ihre Ruhe, auch wenn manche Patieneten meinen sie müßten auch mal Frechheiten machen. Jeder wird gleich behandelt. Ich fühle mich dort sehr wohl und super gut aufgrehoben.
    Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen.

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich war wegen einer Darmspiegelung bei Dr. med. Rainer Saßmann und habe mich dort sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Das gesamte Team hat mir meine Angst genommen und waren sehr rücksichtsvoll. Ich würde immer wieder dorthin gehen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Freundlichkeit, ausführliche Informationen und die fachliche Kompetenz bei meiner heutigen Darmspieglung haben mir das positive Bild von der Praxis verstärkt.War sehr zufrieden!

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich kann Herrn Dr. Saßmann uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Heute Magen-Darm-Spiegelung in der Praxis machen lassen und bin voll zufrieden, wie immer in den letzten vielen Jahren.
    Das Team ist supernett und zuvorkommend und nimmt sich Zeit für den Patienten, genauso wie der Chef. Tauchen Fragen auf! --- Er klärt sie.
    Ich komme immer gerne wieder. Das Schlimmste ist der Vortag zu Hause --- die Entleerung des Darms, mittels einer fies schmeckenden Lösung.

• Praxis Dr.med. Rainer Saßmann Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich bin nach der Darmspiegelung rundum zufrieden! Alle im Team waren sehr hilfsbereit und freundlich!