- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Praxis Rainer Saebel Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Rainer Saebel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rainer Saebel ab?Rainer Saebel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Saebel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Saebel?Rainer Saebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 2 a Clausthal-Zellerfeld
Kann ich bei Rainer Saebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Saebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Saebel buchen?An diesem Standort hat Rainer Saebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Saebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Saebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Saebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Saebel?Folgende Versicherungen werden von Rainer Saebel akzeptiert: Privat versichert.