Wenn Sie weitere Informationen wünschen können Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten telefonisch erreichen oder online einen Termin vereinbaren. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Rainer Ruf
Ringbahnstr. 76 - 80, Mariendorf , Berlin
Kardiologische Sprechstunde
Warschauer Str. 56, Berlin
Ringbahnstr. 76 - 80, Berlin
Sportmedizinische Untersuchung
Warschauer Str. 56, Berlin
Ambulantes Centrum Berlin Dres. Rainer Ruf und Frank Beekmann
Je nach gewünschtem Umfang bestehend aus: Ruhe EKG, Belastungs EKG (auf dem Fahrrad), Spirometrie und Herzultraschall.
Ich war vor ein paar Wochen bei der Leistungsdiagnose um mich auf einen Marathon vorzubereiten. Dr. Ruf und sein Team haben mich an das neue Praxis-Equipment angeschlossen und meine Leistung unter verschiedenen Bedingungen gemessen.
Im Anschluss hat Dr. Ruf gemeinsam mit mir die Ergebnisse durchgesprochen und mir wichtige Ratschläge zum Training gegeben. Dadurch konnte ich meinen Trainingsplan noch anpassen und meine Leistung steigern.
Ich werde nächstes Mal wieder zu Dr. Ruf gehen, da ich es wirklich sehr hilfreich fand- auch da die Krankenkasse einen Großteil der Kosten übernimmt
Ich war ziemlich begeistert von der Leistungsdiagnostik auf dem Laufband. Die Betreuung war professionell und trotzdem super entspannt. Alles wurde ausführlich erklärt, und ich habe viel über meine Leistungsfähigkeit und meine Trainingsbereiche gelernt. Das Team war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert für alle, die ihre Fitness gezielt verbessern wollen
Ein sehr professionelles Team, kurze Wartezeiten und eine super Beratung. Der Standort ist auch super und leicht mit allen möglichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vielen Dank noch einmal an das Team und Herrn Dr. Rainer Ruf.
Empathischer, netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patient*innen nimmt und deren Belange Ernst nimmt. Herr Dr. Ruf konnte mir wirklich weiterhelfen. Schnelle Terminvergabe und sehr freundliches Praxisteam. Hier komme ich sehr gerne wieder!
Tolles Team, super Ablauf, kurze Wartezeit, super Transparenz und Aufklärung.
Nach ausführlicher Anamnese und Beslastungs- EKG , erhielt ich die Empfehlung weiterführender Diagnostik . Dank geht an Herrn Dogani und die Schwestern. Kompetent und fürsorglich!
Nachdem ich im eigenen Stadtbezirk einen frühesten Termin im Mai bzw. Sommer 2023 bekommen hätte bin ich mit einem Zugangscodebauf die Seite der KV gegangen. Dort fand ich einen zeitnahen Termin beim aco, Dr. Ruf. Der lange Anfahrtweg hat sich gelohnt. Die Praxis ist gut organisiert, die Schwestern sehr nett und Hr. Dr. Ruf hat mein kardiologisches Anliegen mit Hilfe einer Cardio Sono verständlich erklärt. Nach einer Stund konnte ich zufrieden die Praxis verlassen. Ein Top Team mit absoluter Weiterempfehlung. Feld. Grüße M.H.
Super professionell. Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde freundlich empfangen. Die Beratung und Untersuchungen mit Dr. Ruf liefen Hand in Hand mit dem Praxisteam ab. Dr. Ruf hat mich ernst genommen und sehr gut beraten. Vielen Dank und weiter so.
Freundliche und kompetente Beratung sowie geduldige und umfassende Aufklärung - ganzheitliche Betreuung und Beratung.
Schneller Termin, sehr nettes Praxisteam.
Absolute Weiterempfehlung.
Eine wirklich tolle Praxis, in der ich mich super aufgehoben fühle.
Nicht nur bzgl Impfung, sondern auch alle anderen Themen werden freundlich und kompetent behandelt
Trotz meiner 69 Jahre hat man mich wohl vergessen anzurufen. Habe dann bei Dr. Ruf angerufen und erhielt wenige Tage später meinen 1. Impftermin. Heute am 26.05.2021 erfolgte die 2. Impfung, ich bin sehr glücklich das ich demnächst wieder etwas mehr Freiheiten habe.
Gratulation zu dem sehr netten und kompetenten Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Ruf ab?Dr. med. Rainer Ruf ist Arzt, Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Ruf besonders viel Erfahrung hat: Kardiologische Sprechstunde, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Ruf?Dr. med. Rainer Ruf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warschauer Str. 56 Berlin
- Ringbahnstr. 76 - 80 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Rainer Ruf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Ruf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rainer Ruf?Sie können sich mit Dr. med. Rainer Ruf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Ruf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Ruf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Ruf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Ruf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Ruf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Ruf gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Ruf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Ruf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Ruf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.