Rainer Rohde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0911 66.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Obwohl ich relativ menschenscheu bin, war von Anfang an keine Barriere zwischen uns.
Er ist sehr nett und verständnisvoll und hat auch gute Behandlungsmethoden .
Welche Fachgebiete deckt Rainer Rohde ab?Rainer Rohde ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Rohde?Rainer Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 134 Furth
Kann ich bei Rainer Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Rohde buchen?An diesem Standort hat Rainer Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Rohde?Folgende Versicherungen werden von Rainer Rohde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.