Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen?
Ich habe bei Dr. Röttgen ein MRT der LWS gemacht. Er hat mir die Befunde sehr ausführlich, freundlich und verständlich erklärt. Die Praxis ist auf neuestem Stand, topp eingerichtet und trotz unschöner Verdachtsbefunde habe ich mich vom netten Empfang bis zur professionell und empathisch durchgeführten MRT Untersuchung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Meine Erfahrung ist, dass diese Praxis sehr professionell arbeitet und zwar von der Terminvereinbarung über die Durchführung der Untersuchung (Mammografie) bis hin zum Befundgespräch (Dr. Röttgen). Der Arzt war sehr freundlich und strahlte fachliche Kompetenz im besten Sinne aus. Ich habe mich auch diesmal wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
Insgesamt sehr gute Aufklärung ct
Hat sich echt Zeit genommen und hat mich echt aufgebaut!!!!
Danke!!
Ich war sehr froh zu hören dass meine Verdächtigung nicht nachgewiesen ist
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen ab?Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen?Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 37 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Röttgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.