- Klassische Homöopathie
Praxis Rainer Rölleke ganzheitliche Homöopathie
Ersttermin/Erstanamnese, Dauer ca. 60 bis 90 Minuten
Sind Sie Rainer Rölleke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fachlich sehr kompetent, menschlich und sehr freundlich. Die Wartezeiten für einen Termin sind sehr gering. Ich kann Herr Roelleke uneingeschränkt weiterempfehlen.Er hat mir bei meiner Erkrankung sehr geholfen. Heute geht es mir dank seiner Hilfe sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Rölleke ab?Rainer Rölleke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Rölleke besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Rölleke?Rainer Rölleke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenweg 4b Willingen
Kann ich bei Rainer Rölleke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Rölleke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rainer Rölleke?Sie können sich mit Rainer Rölleke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Rölleke buchen?An diesem Standort hat Rainer Rölleke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Rölleke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Rölleke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Rölleke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Rölleke?Folgende Versicherungen werden von Rainer Rölleke akzeptiert: Privat versichert.