Sind Sie Prof. Dr. med. Rainer Riedel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Prof. Dr. Riedel schaffte es, dass ich mich direkt nach der ersten Doppelstunde schon wesentlich besser fühlte. Jetzt, kurz vor Abschluss der Therapie, erkenne ich mich kaum selbst wieder. Mein Selbstbewusstsein ist größer als es jemals war. Auch meiner Familie und Freunden fällt es auf, dass ich mich positiv verändert habe. Ich spüre mich selbst wieder und kann endlich wieder lachen. Vielen lieben Dank an Herrn Riedel. Ich kann ihn wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Prof. Riedel hat mir sehr genau zugehört und gemeinsam mit mir Lösungswege meiner Problematik erarbeitet.
Seine Art ist einfühlsam,erfahren und kompetent. Heute bin ich wieder bei mir angekommen. Sowohl privat als auch beruflich fühle ich mich wieder ausgeglichen, motiviert und leistungsfähig. Erwähnenswert ist die Diskretion dieser Praxis-Gemeinschaft. Für andere Patienten ist nicht erkennbar, ob man gleich zur Psychotherapie geht oder zum jährlichen Zahncheck.Diesem Arzt vertraue ich absolut
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Rainer Riedel ab?Prof. Dr. med. Rainer Riedel ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Rainer Riedel?Prof. Dr. med. Rainer Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 34 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Rainer Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Rainer Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rainer Riedel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Rainer Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Rainer Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rainer Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Rainer Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Rainer Riedel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Rainer Riedel akzeptiert: Privat versichert.