Dr. Rebstock betreut mich bereits seit vielen Jahren und ist in seinen Diagnosen und Arzneimittelverschreibungen sehr kompetent. Er nimmt sich dafür auch immer die nötige Zeit, was leider gern mal zu längeren Wartezeiten führt, die ich jedoch für eine gute Diagnose gerne in Kauf nehme.
Seit mein früherer Arzt lieber nur noch privatpatienten nimmt, bin ich bei Herrn Rebstock und seinem Team. Ich bin super zufrieden mit ihm und seinen Leistungen, wenn ich auch ein Problem mit der parkerei habe.... ansonsten ist alles super bei ihm.
Kein Arzt für Blaumacher! Der Arzt hat ein Gespür und die Geduld um Beschwerden auf den Grund zu gehen.
Es gibt nicht für jedes weh wechen eine krankmeldubg.
Ich fühle mich bei Dr. Rebstock, sowie bei seinem gesamten Team stets in guten Händen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf die eigenen Wünsche ein. Bei der Behandlung scheint er mir sehr genau (Blutabnahmen, EKG,etc.) und lässt nichts aus. Die Damen an der Anmeldung sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich wüsste nichts, was man von einer Hausarztpraxis noch mehr erwarten kann. Absolute empfehlenswerte Praxis.
Seit Nenner Kindheit bin ist Dr. Rebstock mein Hausarzt. Zu ihm bin ich immer gerne gegangen, jedoch die letzten Jahre, ist er nicht mehr so freundlich wie früher. Bei der Behandlung schaut er schon genau hin und verschreibt auch gute Medikamente. Leider ist seine Art oft sehr unfreundlich oder unzufrieden. Als ob sein Beruf ihm keinen Spaß mehr machen würde. Trotzdem werde ich noch zu ihm gehen, da er alles über mich weiß.
Bin einfach super zufrieden und würde diese Arzt jeder Zeit weiterempfehlen!
Ich kann diesen Arzt wärmstens empfehlen.
Guter und gründlicher Arzt und freundliche Praxis. Wenn man mal einen Spezialisten benötigt, wird man immer kompetent beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Rebstock ab?Dr. med. Rainer Rebstock ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Rebstock?Dr. med. Rainer Rebstock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radstr. 3 Laichingen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Rebstock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Rebstock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Rebstock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Rebstock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Rebstock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Rebstock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Rebstock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Rebstock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Rebstock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen