Rainer Rager
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Kösching 3 Adressen
Östliche Ringstr. 4, Ingolstadt
Ich empfehle diesen Arzt nicht. Falsche Diagnose. Ich habe fast 2 Wochen auf einen Termin nach dem Unfall gewartet und der Besuch hat nur 3 Minuten gedauert. Der Arzt hat mich nicht einmal berührt. Ich habe keine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung erhalten - sie haben mich zum Hausarzt geschickt. Ich habe kein Rezept für eine Orthese und eine Rückenstütze bekommen. Es wurde keine Überweisung für Krankengymnastik ausgestellt, und es wurde kein Vorschlag für den nächsten Termin gemacht. Arzt hat mir gesagt dass ich zu viele Frage habe. Die Zeit nach einem Unfall spielt eine große Rolle! Was ist, wenn der Patient mit seinem Problem allein gelassen wird und zusätzlich unter Depressionen leidet?
Wurde an der Schulter Operiert. Dr.Rager nahm sich Zeit für die Beratung, dann die Fachmännischen Diagnose, dann die Operation verlief hervorragend, und die nach Behandlung ist auch Perfekt. Ein Arzt dem man vertrauen kann. Es wurde alles von der Praxis Organisiert sowas sucht seines gleichen! Auch die Damen an der Annahme sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ich wurde noch nie so gut betreut wie hier in der Praxis und von dem Arzt.
Ich kann nur jedem es weiterempfehlen!
Vielen Dank Dr.Rager
Dr. Rager ist freundlich, hört zu und ging auf meine persönlichen Bedürfnisse ein.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und bin nun auch wieder fit.
Ich hatte seit 1 Woche starke stechende Schulterschmerzen. Ich habe am Samstag online einen Termin am Montag Nachmittag bekommen. In nur 1 1/2Std Wartezeit und Behandlung war ich fertig. Gut behandelt.
Durch eine Empfehlung meines Hausarztes bin ich zu H. Rager gekommen. Ich hatte die letzten Jahre immer Probleme mit meinem Knie. H. Rager nahm sich Zeit und hat mich echt gut beraten. Auch im Köschinger Krankenhaus war die Betreuung durch ihn und dem Krankenhaus Personal super.
Mein Knie habe ich nicht vob ihm operieren lassen, die Nachsorge wurde aus diesem Grund von ihm verweigert. Es wurde mir deutlich nahegelegt, mir einen anderen Orthopäden zu suchen.
Dr. Rager hat mich an der rechten Schulter Operiert, in Kösching.
Er nahm sich viel Zeit zur erklärung und betreuung. Der Heilungsverlauf verlief sehr schnell.
Toller Artz!
Dr. Rager nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und untersucht gründlich. Meine Schulter-OP verlief sehr gut und alles verheilte extrem schnell. Ich hatte schon nach dem Abnehmen des Abduktionskissens eigentlich kaum noch Einschränkungen und nach der Reha war ich dann wieder voll einsatzfähig. Ich würde mich sofort und vorbehaltlos wieder von ihm behandeln, bzw. operieren lassen.
Hat mich an der rechten Schulter operiert und bin super zufrieden. Hat mich sehr gut beraten und behandelt, auch im Krankenhaus.
Redet nicht um die Diagnose rum und reagiert schnell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Rager ab?Dr. med. Rainer Rager ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Rager?Dr. med. Rainer Rager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 19 Kösching
- Theresienstr. 29 Ingolstadt
- Östliche Ringstr. 4 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Rainer Rager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Rager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Rager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Rager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Rager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Rager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Rager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Rager gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Rager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Rager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Rager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Regensburg
Allgemeinchirurgen in Ingolstadt