Bühlertalstr. 147, Altschweier , Bühl
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ärzte sind zu nervös und haben Angst, Patienten zu untersuchen, um nicht mit dem Coronavirus infiziert zu werden. Warum wurde er dann Arzt? Er wusste nicht, dass er sich mit kranken Patienten befassen würde
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter Arzt, da er auf Probleme eingeht und eigentlich immer helfen kann.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt mit viel Erfahrung. Sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes Team !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Püttbach geht auf alle Belange ein. Er kommte mir immer sehr gut weiterhelfen. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls super nett. Es ist einfach unkompliziert und ich fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine ganze Familie (Von meinen Eltern über meine Frau bis zu meinen Kindern) geht zu ihm als Hausarzt. Wir sind immer absolut zufrieden...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin durch meine Großeltern zu Dr. Püttbach gekommen.
Sie haben immer von Ihm geschwärmt und da ich mit meinem damaligen Arzt unzufrieden war, wechselte ich zu Herrn Püttbach!
Der Arzt ist kompetent und sympathisch. Er nimmt sich Zeit und berät einem stets gut und verständlich( ohne Fachchinesisch ;-) )
Kann ihn nur weiterempfehlen!!
Egal welche Probleme man hat Dr. Püttbach und sein Team hilft dir immer weiter
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit über 25 Jahren mein Hausarzt und er wir es sicherlich auch die nächsten Jahrzehnte bleiben!
Wartezeit im Wartezimmer reicht nichtmal aus, um eine Zeitung zu lesen, die Organisation ist vorbildlich, die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend und freundlichen, der Arzt kennt einen sofort beim Namen (auch auserhalb der Praxis!), man fühlt sich auf- und ernstgenommen.
Tolle Praxis, tolles Team bitte weiter so!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
So etwas habe ich noch nie erlebt. Total arroganter, schnippischer und unsensibler Arzt!
Das einzige positive dort sind die netten Arzthelferinnen.
Sehr angenehme Atmosphäre,
obwohl Herr Püttbach nicht mein Hausarzt ist konnte ich als \"Neukunde\" nach einem kurzem Telefonat sofort vorbeikommen. Im Wartezimmer hatte ich nicht einmal die Zeit mir eine Zeitung auszusuchen - schon kam ich dran. Netter & kompetenter Arzt (soweit ich das als Laie beurteilen kann).
Für männliche Patienten lohnt sich der Besuch allein schon aufgrund von \"Pütti´s Mädels\" - kein Scherz! Steht wirklich auf den Shirts der Damen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Püttbach ab?Dr. med. Rainer Püttbach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Püttbach?Dr. med. Rainer Püttbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bühlertalstr. 147 Bühl
Kann ich bei Dr. med. Rainer Püttbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Püttbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Püttbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Püttbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Püttbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Püttbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Püttbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Püttbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rainer Püttbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Püttbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Püttbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim