- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Rainer Preuth?
Ich hatte für meine Mutter wegen Problemen mit eine Medikament angerufen.. Er wusste sofort eine Antwort und Lösung.. Er nimmt sich Zeit und ist hilfsbereit
das gesamte Praxisteam sehr freundlich, nimmt sich genug Zeit, hört aufmerksam zu
Ein sehr nettes Praxisteam , ein total kompetenter Arzt der all seine Erfahrungen als Anästhesist und Internist in die Diagnostik und die Therapie einbringt. Besonders in Notfallsituationen natürlich dadurch sehr kompetent ist.
Sehr überheblicher Arzt,der sich gern selbst reden hört. Nicht zu empfehlen.
zuverlässiger, sehr freundlicher Arzt, nette Mitarbeiterinnen, empfehlenswert
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Dr Preuth ist immer sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten. Ich wurde dort sehr gut behandelt und werde der Praxis treu bleiben.
Kann ich nicht empfehlen
Sehr Gute Arzt,der erkennt schnell was man hat,und wird man ausreichend Informiert über Behandlung
Möglichkeiten.
sympathtisch, kompenent, nimmt sich zeit für seine patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Preuth ab?Dr. med. Rainer Preuth ist Praktischer Arzt, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Preuth?Dr. med. Rainer Preuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cheruskerring 92 Münster
Kann ich bei Dr. med. Rainer Preuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Preuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Preuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Preuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Preuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Preuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Preuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Preuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Preuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.