Sind Sie Dr. med. Rainer Petersen?
Die Dame am Empfang ist einfach hochgradig unsensibel und empathielos! Ich habe noch nie in meinem Leben so unfreundliches und inkompetentes Personal gesehen.
Sehr schade, da der Arzt eigentlich wirklich nett ist.
Super Arzt Personal könnte besser sein Wartezeit etwas zu lang aber sonst alles top
Die Damen im Empfang total unfreundlich , bloß keine Kinder mitnehmen!!! Voll respektlos, selber Arzt hat recht die Patienten anschreien. Amok!!!!
Netter Arzt, nettes Personal und mir wird immer gut geholfen, top!
Bester Arzt in Essen ,super freundliches Personal und der Arzt ist auch super !
LG Deven
Dr. Petersen ist ein bemühter Arzt, leider vergiften die Vorzimmerdamen sowohl das Vertrauensverhältnis, als auch die Hoffnung auf freundliche und vor allem kompetente Hilfe. Man fühlt sich sehr schlecht aufgehoben und bekommt zu seinem ursprünglichen Anliegen im Vorzimmer ein Magengeschwür dazu.
Schade.
Ich war bisher immer sehr zufrieden wenn ich dann mal endlich dran kam ;) Hr. Dr. Petersen ist super freundlich (selbst wenn es ihm selbst nicht gut geht) hat eine Menge Fachwissen und die Fähigkeit einem das Gefühl zu geben "verstanden zu werden".
Wartezeiten zwischen 2 - 4 Stunden sind in dieser Praxis völlig normal. Die Hauptsprechhilfe weiß was sie tut, wirkt aber teilweise abgestumpft und unfreundlich.
Dr.Petersen ist für mich seit über 30 Jahren der Hausarzt.Fachlich Kompetent,freundlich nimmt sich zeit für seine Patienten,auch mal lustig.Der Patient steht mit der Krankheit an 1.Stelle.Etwas längere Wartezeiten mus man in Kauf nehmen.Das er öffter Urlaub macht ist in Ordnung.Möge er uns noch lange erhalten bleiben.
Seit fast einem Jahr bin ich Patientin bei Dr Petersen. Da es keine Termine gibt, ergeben sich lange Wartezeiten.wenn man jedoch rechtzeitig vor Praxisöffnung auftaucht ist das kein Problem. Obwohl viele Patienten im wartezimmer warten nimmt er sich immer viel Zeit, sodass man sich immer gut und genug behandelt fühlt. Ausserdem ist er super nett und immer zu scherzen aufgelegt ,etwas was man wirklich nicht bei jedem Arzt antrifft.
Hat ein offenes Ohr und ist sehr nett. Hat ein gutes Fachwissen und ist kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Petersen ab?Dr. med. Rainer Petersen ist Allgemeinmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Petersen?Dr. med. Rainer Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernestinenstr. 280 Essen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Petersen gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Petersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Rüttenscheid