Rainer Paus
Knochendichtemessung
Magnetfeldtherapie
Massage
Praxisklinik Asberg Dr.med. Rainer Paus Facharzt für Orthopädie
Sehr freundlicher Arzt, sehr gut organisierte Praxis. Herr Dr. Paus hat mich kurzfristig behandelt ohne dass ich einen zweiten Termin machen musste, weil ich von weiter her angereist war. Die Botoxbehandlung hat leider nicht den Durchbruch gebracht, aber zumindest den Schmerzzustand verbessert. Dafür vielen Dank!
Kurze Skizzierung meiner langjährigen Erfahrungen mit der Praxisklinik Asberg - geführt von Herrn Dr. med. Paus:
Empfehlenswerte fachärztliche Versorgung auf höchstem Qualitätsniveau mit bestechender Erfolgsquote. Das Praxisteam kompetent, jederzeit patien-tenorientiert und höflich. Lobenswerte Gesamtorganisation mit optimalen Geschäftsabläufen. Als Patient fühlt man sich ausgesprochen wohl in einer
solchen Arztpraxis.
Toller Arzt! War das erste man in meinem Leben, bei einem Orthopäden.
Wartezeiten waren angenehm kurz und der Arzt sehr nett. Ganz klare Weiterempfehlung!
Dr. Paus ist ein Arzt, der eine sehr moderne digitalisierte Praxis hat und damit auch noch umgehen kann. Das für sich ist schon ein Alleinstellungsmerkmal. Die richtigen Untersuchungen und Methoden vor der Behandlung, keine Diagnose durch die Hose, führen zu ausgezeichneten Ergebnissen.
Dr. Paus hat mir bei meiner entzündeten Kalkschulter nicht nur schnell (super kurzfristiger Termin!!!), kompetent und erfolgreich geholfen, sondern mich auch verständlich darüber aufgeklärt, wie mein Problem entstanden ist, welche Probleme noch zu erwarten sind und wie der weitere Verlauf sein wird/sein könnte. Für die Behandlung hat er mir sämtliche Optionen aufgeführt, ohne mir zu irgendeinem Zeitpunkt etwas aufschwatzen zu wollen. Ganz im Gegenteil hat er bei einigen der Optionen die mir offenstünden sogar erläutert, warum diese aktuell zwar möglich aber nicht notwendig sind. Er nimmt sich ausreichend Zeit um Fragen zu beantworten und arbeitet trotzdem sehr zügig und effektiv. Erwähnenswert ist, dass ich mich nicht nur von ihm selbst hervorragend behandelt gefühlt habe, sondern dass die Freundlichkeit und Effizienz bereits bei den Mitarbeitern der ansprechend eingerichteten und blitzsauberen Praxis beginnt.
Ich habe mich zur weiteren Arthrosetherapie – mittels Eigenblutinjektion (PRP) entschieden. Ich war erst skeptisch, habe mich aber dann dafür entschieden. Nach 4 Wochen sind die Schmerzen weg, Ich kann wieder normal gehen. Leider zahlt die Kasse die Behandlung nicht. Ich würde es aber wieder machen lassen.
Termin online gemacht. Pünktlich zum Termin aufgerufen. Kurze Behandlung. Dann rüber zum Ultraschall. Von dort sofort und ohne Wartezeit geroengt.
Danach nahm sich Herr Paus ausführlich Zeit um die Diagnose zu erklären. Sehr gute Beratung von Therapiemoeglichkeiten. Kein Versuch kostenintensiver Therapien aufzuschwatzen. Stattdessen Uebungsplan und Rezept für Bandagen erhalten. Tolle moderne Praxis. Freundliches Team
Ich fühle mich in der Praxis von Dr.Paus gut auf gehoben.Sehr freundliches Personal.Gute Aufklärung über alle Vorgänge. Gute Behandlung vom Arzt und der netten Dame in der Massage.
Da ich bereits vor 4 und 5 Jahren an meinen Knien operiert werden musste und mit den seinerzeitigen Behandlungen und Ergebnissen des Teams rund um die Praxis des Dr. Paus absolut zufrieden war, habe ich eine erneut erforderliche Operation wieder von Herrn Dr. Paus durchführen lassen.
Ich Vorfeld der Operation versuchte Herr Dr, Paus eine Behandlung mittels einer Spritzentherapie, um die OP möglichst zu vermeiden. Leider schlug diese Therapie nicht an und eine OP war unumgänglich.
Ich bin mit dem Behandlungs- und OP Ergebnis wieder sehr zufrieden.
Der gesamte Ablauf der Behandlung, von dem ersten ärztlichen Vorgespräch bis einschließlich der OP- und Behandlungsnachsorge, war von Kompetenz, Einfühlungsvermögen und einer hohen fachlichen Qualität geprägt.
Ich hatte Gestern meine Artoskopie und hatte so viel Angst,unbegründet,denn ich konnte nach dem Eingriff sofort auftreten und hatte minimale Schmerzen.Am nächsten Tag war das Aufteten ohne Schmerzenschon möglich.Ich wurde vom ganzen Team hervorragend umsorgt. Der Angriff erfolgte ohne Probleme.Alle Ärzte sind sehr freundlich und es herrscht ein gutes Betriebsklima.Die Erreichbarkeit ist hervorragend, noch nie eine so gut organisierte Praxis erlebt.Dr.Paus nimmt sich alle Zeit .Mein Arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Paus ab?Dr. med. Rainer Paus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Paus besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Faszientherapie, Massage, Blutegeltherapie, Magnetfeldtherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Paus?Dr. med. Rainer Paus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 432 Moers
- Römerstr. 432 Moers
Kann ich bei Dr. med. Rainer Paus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Paus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rainer Paus?Sie können sich mit Dr. med. Rainer Paus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Paus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Paus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Paus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Paus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Paus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Paus gemacht?Insgesamt 141 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Paus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Paus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Paus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen