Telefonisch gut erreichbar. Alle Mann und Mädels sehr freundlich, Gutes Patientenmanagement - kaum Wartezeiten. Kompetente Behandlung, gutes Absprechen der Folgebehandlung. Ich bleibe bis zum letzten Zahn.
Sehr gute Beratung,selbst das Personal spitzenmäßig. Mein Mann und ich sind von Bad Kissingen nach Silberstedt aus familiären gründen gezogen.
ZAHNARZT IN BAD Kissingen konnte diese
Beratung und Leistung nicht bringen.
Wir sind überzeugt und begeistert.
FAM. TRUBE.
Man fühlt sich in der Praxis in allen Belangen sehr gut aufgehoben. Kompetenter netter Zahnarzt. Ebenso nette kompetente Mitarbeiterinnen. Moderne auf den technisch aktuellen Stand eingerichtete Praxis. Da kann sich manche Großstadtpraxis eine Scheibe abschneiden. Die Praxis liegt in Silberstedt direkt zwischen Schleswig und Husum. Einfach mal einen Termin besorgen. Der neue Parkplatz stellt ausreichen Parkraum zur Verfügung.
Bester Zahnarzt überhaupt, und das Personal ebenso!!!!!!
Ich war im Sommer 2014 zu Besuch im Norden. Mir wurde Herr Paulsen vom Bekannten empfohlen.
ich benötigte eine neue Zahnprotese. In nur ein paar Tagen wurde alles durchgeführt. Von reinigen anpassen schleifen und und und. Es wird jetzt immer wenn es in den Norden geht, ein Besuch bei Herr Paulsen gemacht.
Noch mal Danke aus Italien
Herr Dr. Paulsen und sein Personal sind spitze. Als Angstpatient kam ich zu ihm und es ist dank ihm sehr viel besser geworden. Die Praxis Paulsen nimmt sich in allen belangen immer sehr viel Zeit, man muss weder lange im Wartezimmer noch auf einen Termin warten.
Ich kann die Praxis Paulsen in allem empfehlen
- Weisheitszähne - Füllungen - Wurzelbehandlungen - Professionelle Zahnreinigung
Hier wissen die Leute, was sie tun.
Endlich eine Praxis die verstanden hat, dass auch ein Zahnarzt eine Behandlung, Service und freundlichen Umgang kombinieren kann.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen :)
modern eingerichtet, umfassende Information, sehr gute Behandlungsergebnisse
Unsere Familie ist in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Paulsen ab?Rainer Paulsen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Paulsen?Rainer Paulsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 29 a Silberstedt
Kann ich bei Rainer Paulsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Paulsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Paulsen buchen?An diesem Standort hat Rainer Paulsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Paulsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Paulsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Paulsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Paulsen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Paulsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Paulsen?Folgende Versicherungen werden von Rainer Paulsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.