Rainer Oster
Spezieller Schmerztherapeut
Notfallmediziner
Koblenz 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Rainer Oster?
Ich war wegen einer Zahnoperation im OP-Zentrum und wurde von Dr. Oster sehr gut behandelt. Das Vorgespräch verlief angenehm und er ging auf all meine Sorgen und Nöte ein. Am Tag der Operation kümmerte er sich sehr einfühlsam um mich und nahm mir damit die Angst vor der Vollnarkose, in welche er mich sehr sanft versetzte. Nach der Operation hatte ich keinerlei Narkosebeschwerden, welche ich sonst bei früheren Operationen hatte, und dafür bin ich Herrn Dr. Oster mehr als dankbar. Ein sehr freundlicher und kompetenter Anästhesist. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich bin bereits das 2. Mal in der Tagesklinik von Dr. Oster operiert worden. Freundlich zuvorkommend kompetente empatische Behandling . Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Super ärztliche Betreuuung. Das gesamte Team von Dr. Oster ist sehr freundlich. Die Tagesklinik ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich bei meinen 2 OPs der wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Herr Dr. Oster nahm sich die Zeit, Geduld und den Humor, um einfühlsam auf mein Kind vor der OP einzugehen.
Die Nervosität und Angst konnte er nehmen und hatte ein Gespür dafür Schritte abzubrechen und andere einzuleiten um das Kind nicht mit Angst, Druck und Zwang in den OP zu bringen.
Er war auffallend positiv in seinem Patientenumgang.
Ich war im OP-Zentrum von Herrn Dr. Oster, wegen einer kleinen ambulanten OP mit örtlicher Betäubung. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und war rundherum zufrieden. Freundliches Personal bereits an der Anmeldung, schöne helle moderne Räume, gute Ausstattung, eine gute korrekte Abwicklung und im Klinikbereich auch eine gute Ablauforganisation durch die dort anwesende Schwester und den Anästhesiepfleger "Heiko". Alles war irgendwie gut durchorganisiert und stimmig. Das Vorgespräch zur Anästhesie bei Herrn Dr. Oster war ausführlich und umfangreich. Stellt interessierte Fragen auch im Detail, also kein 0-8-15-Abklatsch, wie man solche Vorab-Informationsgespräche so manchmal erleben kann. Nein, ganz im Gegenteil gut auf den Patienten eingehend, auch mit Empfehlung möglicher Alternativen. Auch bei der OP-Vorbereitung, mit einem schönen Panoramablick durchs Fenster auf Pfaffendorf, und während der OP war Dr. Oster die ganze Zeit zugegen und wirkte beruhigend auf mich. Man merkte sehr deutlich, dass sich alle Beteiligten offenbar gut kannten und folglich entsprechend gut eingespielt sind. Vor der späteren Entlassung, nach dem Ausruhen nach erfolgter OP, gab es Kaffee und Kekse, ein paar Verhaltensregeln mit auf den Weg und mit ein paar aufmunternden Worten wurde man an den Abholer übergeben. Insgesamt für mich eine gute Erfahrung, die ich hier gerne weiterempfehlen kann. Im ambulanten Klinikbereich von Herrn Dr. Oster ist man wirklich gut aufgehoben. DANKE (!) für alles an das Team !
Die ambulante OP im MVZ verlief für mich völlig angstfrei und das verdanke ich den superfreundlichen und fürsorglichen Mitarbeitern angefangen bei der netten Empfangsdame bis zu den weiteren Helfern bis hin zum OP-Personal. Die Ärzte Dr. Oster sowie Dr. Sandner (Chirurg) waren unbeschreiblich nett und auch lange Gespräche vor/nach der OP wurden freundlichst angenommen. Das neue MVZ war super eingerichtet, das Ambiente sehr modern. Im Herbst werde ich die zweite KTS-OP völlig angstfrei antreten. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Oster ab?Dr. med. Rainer Oster ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Oster?Dr. med. Rainer Oster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 72 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Rainer Oster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Oster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Oster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Oster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Oster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Oster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Oster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Oster gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Oster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Oster?Dr. med. Rainer Oster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Oster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.