Rainer Odendahl
Allergologe
Neonatologe
Lübeck 1 Adresse
Klingenberg 7-9, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Rainer Odendahl?
Ich bin Mutter von fünf wundervollen Kinder und kenne den Dr seit 2011 bin seitdem und mit allen bei ihm und seinem Team und mehr als zufrieden kam fühlt sich direkt aufgenommen und vor allem ist die Atmosphäre einfach toll .
Ein sehr kompetenter, sympathisch und empathischer Mann meine Kinder lieben ihn und gehen gerne hin . Meiner Meinung nach der Beste Kinder und Jugendmediziner in Lübeck
Seitdem das Praxispersonal wohl von Grund auf ausgetauscht wurde kommen wir endlich wieder gerne in die Praxis!!!
Bei den ehemaligen Helferinnen hat man gleich immer ein unwillkommenes und störendes Gefühl vermittelt bekommen.
Doch die neuen Damen begrüßen einen und das Kind immer mit einem Lachen im Gesicht.
Ganz besondere Fans sind meine Kinder von Frau Xxxxx, die ist wirklich eine ganze liebe.
Großes Lob an die Angestellten.
Top
Dr. Odendahl ist der Beste Kinderarzt den wir je gefunden haben. Er betreut meine 17Jährige Tochter seit knapp 12 Jahren. Er ist sehr kompetent, freundlich und engagiert, dass es allen gut geht. Man fühlt sich nicht nur als Kind sondern auch als Eltern sehr gut aufgehoben und beraten. Bei meinem Sohn war er sogar bei der Geburt dabei und betreut ihn auch in seiner Praxis. Einen besseren gibt es für uns nicht. Man merkt dass ihm sein Beruf sehr am Herzen liegt.
Wir sind sehr froh Herrn Dr. Odendahl als Kinderarzt für unseren Sohn zu haben. Er nimmt sich Zeit alle Schritte zu erklären und geht sehr empathisch auf das Kind und die Eltern ein. Wir fühlten uns super aufgeklärt und er nimmt sich auch Zeit für Fragen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist meiner Erfahrung nach super und auch die Damen waren zu uns bisher immer sehr freundlich.
Wir haben nichts auszusetzen und können die Praxis und Dr. Odendahl besten Gewissens weiterempfehlen.
überheblich Arzt....war mit mein Kind beim Arzt GANZ SCHLECHTE Erfahrung mit ihm gemacht
Super Arzt , bis auf Parkplatz (Innenstadt) ist alles ist super ..
Bester Kinderarzt
Bin mega zufrieden
Statt Tetanus aufzufrischen, wurde mein Sohn einfach ohne vorherige Absprache gegen Masern, Mumps Röteln geimpft. Diese Impfung wollten wir niemals machen lassen! Der Arzt meinte nur die wäre jetzt dran, dabei hatte ich bereits ausführlich beim letzten Besuch mit ihm darüber gesprochen, dass ich nur eine Tetanus Impfung machen möchte und auch die Sprechstundenhilfen wussten Bescheid, da der Termin ja zur Tetanusauffrischung gemacht wurde. So etwas darf nicht passieren, auch dann nicht wenn der Arzt der Meinung ist diese Impfung muss gemacht werden. Ich denke, die Eltern haben das Recht selber zu entscheiden!!! Auch ein Arzt darf nicht über diese Entscheidung hinwegsehen.
Dr Odendahl ist sehr nett ,freundlich ,fachlich,erfahrene arzt.wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben
Das ganze praxisteam sind sehr sympatisch und hilfbreit .
Meine Kids und auch ich haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Fachlich absolute Nummer 1, Menschlich 1 ++++++. Mehr geht nicht.
Er verschreibt oder verordnet nichts unnötiges und arbeitet mit sehr viel Empathie. Interessiert sich wirklich für die Kinder und dessen Bedürfnisse.
Wartezeiten sind allerdings sehr lang, was kein Wunder ist, die Praxis ist immer voll! Trotz dessen immer gelassen und ruhig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Odendahl ab?Dr. med. Rainer Odendahl ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Odendahl?Dr. med. Rainer Odendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingenberg 7-9 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Rainer Odendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Odendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Odendahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Odendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Odendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Odendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Odendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Odendahl gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Odendahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Odendahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Odendahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.