• Parodontologie

Dr. med. dent. Rainer Müssig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gartenstr. 2, Stade

Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Müssig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape Andere

Ich kann diesen Zahnarzt, Herrn Dr., Rainer Müssig & Frau Dr. Susanne Pape und die gesamte Zahnarztpraxis, jedem empfehlen.Dies ist eine Zahnarztpraxis und Service auf sehr hohem Niveau.. Vielen Dank, dass Sie meine Zähne nach und nach in Ordnung gebracht haben. Nach ein paar Besuchen kann ich sagen, dass ich den Zahnarztbesuch nicht mehr mit einer unangenehmen und schmerzhaften Notwendigkeit verbinde :) Der Zahnarzt widmet dem Patienten so viel Zeit wie nötig, zeigt große Geduld und Engagement, sodass sich der Patient sehr wohl fühlt.. Ich lächle jetzt mehr als je zuvor.Danke :)

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Schnelle und kompetente sowie vor allem freundliche Helferinnen. Dr. Müssig selbst zeichnet sich durch eine angenehme Art und eine vorsichtige Behandlungsweise sowie durch eine umfangreiche Beratung und eine fachliche Sicherheit aus. Es empfiehlt nur die nötigsten Eingriffe, was ein vetrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis hervorruft. Ich habe nach einem Zahnarzt-Besuch noch nie so ein gutes Gefühl gehabt wie in dieser Praxis. Meinen Zahnbruch hat er kosmetisch sehr schön versorgt. 6 von 5 ***.

6 von 5 Sternen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Ich habe seit 3 Jahren Erfahrung mit diesem Arzt. Entscheidend für mich sind sachliche Aufklärung, Vertrauen und fachliches Können. Ich fühlte mich bisher immer sehr gut beraten und behandelt. Ein großes Lob auch an das stets freundliche Praxisteam.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Ich bin schon lange Patienten bei Dr. Müssig. In letzter Zeit, habe ich aber mehr das Gefühl, dass es nur ums Geld machen geht. Er hat oft schlechte Laune und ist genervt. Trotzdem ist er ein guter Zahnarzt.

Netter Zahnarzt aber... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

seit Jahren bin ich bei Dr Müssig in Behandlung. Anfangs war er immer nett und hat immer genau erzählt was und warum etwas zu behandeln ist. Seit einiger Zeit finde ich ihn sehr wechselhaft. zeitweise finde ich das er schlechte Laune hat , nicht ausreichend über die Behandlung aufklärt.Sehr schade!

Sehr wechselhaft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

in jungen Jahren musste ich zu Herrn Müssig, da der Vorgänger in Rente ging. Loch im Bakcenzahn sollte behandelt werden, danach kamen die Schmerzen. Seitdem ist nichts mehr wie es hätte sein sollen und meine Panik ist bis heute da. Und was daraus werden kann, ... :(

nun Angstpatientin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Ich bin sowohl in der alten als auch in der neuen Praxis von Herrn Dr. Müssig und Frau Dr. Pape mehrmals in Behandlung gewesen und sehr zufrieden. Von der Organisation - so gut wie keine Wartezeit bei Terminen, auch bei kurzfristigen Terminen - bis hin zur Prophylaxe und natürlich den Behandlungen gab es keine Beanstandung. Kompetente, freundliche Beratung und Zeit für Fragen. Topp! Zu dem Umgang mit Angst-Patienten kann ich nichts sagen, allerdings hab ich schon mehrmals Kinder ohne Zeichen von Angst oder Anspannung aus der Bahendlung kommen sehen.

Seit Jahren Patientin und sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Ich bin dort Patient seit beinahe 10 Jahren!
Er nimmt sich für jeden Zeit, auch wenn es nur eine Kontrolle ist!
Sehr gute und kompetente Beratung , verkauft keine teuren Sachen. Er macht nur ,was er auch für sich selber tun würde!
Die Wartezeiten sind wegen der guten Terminvergabe sehr gering! Seine Sprechzeiten sind bis 20 Uhr sehr lobenswert! Die Helferinnen sind alle total freundlich und sehr hilfsbereit , so wie man es sich wünscht,
Bin sehr zufrieden mit ihm. Auch für Angstpatienten zu empfehlen!!!! Bin selber einer.

Sehr guter und kompetenter Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

Herr Dr. Müssig ist sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und berät diese ausführlich über die Behandlung.
Ich war schon bei mehreren Zahnärzten in der Umgebung und war nicht allzu begeistert, da manche auf einen Angstpatienten überhaupt nicht eingehen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Müssig und empfehle ihn gerne weiter! Auch mit Kindern geht er stets souverän um.

Sehr kompetent und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rainer Müssig und Susanne Pape

in der alten Praxis ist Dr. Müssig ganz freundlich gewesen und hat auch Zeit für Patienten genommen, seitdem er umgezogen ist , ist er ganz anders geworden: keine Zeit, schlechte Laune, keine Aufklärung. Wobei die beiden Damen an der Anmeldung ganz nett sind. Leider nicht zu empfehlen!

leider nicht besser als alle anderen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben