Ich bin seit vielen Jahren immer wieder im Frühjahr bei ihm zur Vorbeugung/Behandlung meiner Allergie. Seine Behandlung mit TCM / Akupunktur ist absolut wirksam. Ich kann ihn für alle die mit Allergien Probleme haben wärmstens empfehlen.
Nimmt sich viel Zeit , qualifizierte Ausbildung in verschiedenen Fachgebieten.
Ganzheitliche Behandlung hat mir sehr geholfen und bin endlich beschwerdefrei .
Ich kann Herrn Michelbach nur empfehlen!
Bin völlig begeistert, hier wird einem kompetent geholfen, vielen Dank Herr Michelbach
P.S. die Dusche zur Entgiftung war soooo toll
Ich fühl mich bei Herrn Michelbach gut auf gehoben,man kann mit ihm Reden und auch fragen,und das ohne Zeitdruck.Er hat mir sehr geholfen und mich wieder auf die Reihe gebracht.Kann ihn weiter empfehlen.
Herr Michelbach nimmt sich viel Zeit für ein Patientengespräch ,um das Beschwerdebild zu erfragen und Ursachen zu erkennen .
Neben der Behandlung gibt er Tipps,was der Patient zur Verbesserung seiner gesundheitlichen Situation tun kann.Mich hat Herr Michelbach schon mehrfach erfolgreich bei unterschiedlichen Beschwerden behandelt.
Monate lang war ich, wegen Knie und Rückenschmerzen, bei verschiedenen Ärzte in Behandlung.
Auch Krankengymnastik über mehrere Monate brachten keine Besserung.
Die Praxis ist schlicht und einfach. Hr. Michelbach hat eine sehr einfühlsame und ruhige Art.
Er nahm sich vor allem viel Zeit für meine Anliegen.
Nach 5 Sitzung bin ich soweit schmerzfrei, dass ich keine Schmerzmittel mehr benötige.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Rainer Michelbach überzeugt durch sein Fachwissen, sein breites Betätigungsfeld, seine einfühlsame Art und vor allem die Zeit die er sich für jeden nimmt.
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Rainer Michelbach ab?Rainer Michelbach ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Michelbach?Rainer Michelbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 13 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Rainer Michelbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Michelbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Michelbach buchen?An diesem Standort hat Rainer Michelbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Michelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Michelbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Michelbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Michelbach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Michelbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Michelbach?Rainer Michelbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rainer Michelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.