- Implantologie
Fischmarkt 21, Konstanz
Praxis Dr.med.dent. Rainer Michael Braun Zahnarzt
Alles super, nettes Personal und ein sehr guter Zahnarzt, der weiß, was er tut!
Kann ich nur jedem empfehlen!
Bin seit Jahren Patient und bin sehr zufrieden.Freundlich,sauber und kompetent.
Kann ich nur empfehlen.
Bin seit Jahren in Behandlung bei Dr Braun. Zum Glück meistens nur zur Zahnreinigung, aber wenn mal was zu machen war, war ich immer sehr zufrieden.
Auch die Mitarbeiterinnen sind immer sehr nett.
Wirklich sehr positiv.
Bis vor kurzem war ich drei Jahre lang bei Herrn Dr. Braun in Behandlung. Herr Braun ist ein netter Mensch und ein durchaus kompetenter Arzt. Allerdings bietet er eine wenig differenzierte ärztliche Beratung an und optiert häufig für anspruchsvollere und teurere Behandlungsmöglichkeiten, was für Konstanz nicht untypisch ist. Ich bin nicht mehr in seiner Behandlung aufgrund eines ziemlich vermasselten operativen Eingriffs.
Immer gut beraten, nimmt sich Zeit. Spritzen spürt man kaum. Gute Prophylaxe.
Lange Wartezeit auf Termin
Lange Wartezeit auf Behandlung
Arzt lässt sich Kaffee bringen lässt Patienten warten
Unmöglicher Umgang mit Personal
Kurz aufgeklärt über Behandlung
Folge Satter Kostenvoranschlag
Nur für Menschen mit guten Portmoneie
ich bin schon sehr lange bei Doktor Braun Patient und gehe gerne dorthin.
Seine Funktions analytischen Behandlung finde ich super. Leider machen sich nicht viele Zahnärzte Gedanken über Funktion der Zähne. Auf mein Termin musste ich ein bisschen warten dafür ist es aber eine top Behandlung und der Doktor nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Was auch für den Zahnarzt spricht ist das sein Team schon jahrelang mit ihm arbeitet. Der Zahnarzthelferin merkt man an das sie gerne dort arbeiten. Was natürlich für Doktor Braun als Mensch spricht.
Ich bin seit einigen Jahren bei diesem Zahnarzt und war vom ersten Moment an begeistert.
Die Praxis macht einen sehr modernen, eigentlich schon stylischen Eindruck.
Dr. Braun nahm sich viel Zeit, erklärte mehr als notwendig wäre.
Er rettete mir einen Zahn bei dem andere Zahnärzte gar nichts mehr machen wolten sondern nur ziehen wollten. Den Zahn habe ich immer noch und er macht keine Probleme.
Auch bei einem anderen Problemzahn, der mir von einem schlecht arbeitenden Zahnarzt verdorben wurde, hat sich Dr. Braun enorm bemüht den noch zu retten.
Irgendwelche Extrabehandlungen wurden mir nie versucht aufzuschwatzen.
Vor jeder kostenpflichtigen Behandlung bekommt man einen Kostenvoranschlag, noch während man im Behandlungsstuhl sitzt.
Das einzige was stört sind die verhältnismäßig hohen Kosten. Mit einer kleinen Reparatur werden gut 130,-€ fällig. Allerdings werden in dieser Praxis auch nur die besten Materialien verwendet.
Und im Endeffekt ist es eigentlich schon sinnvoller einmal mehr zu bezahlen, aber man hat dann Ruhe und nicht weitere Probleme.
Ich kann diese Praxis und Dr. Braun auf jeden Fall sehr empfehlen! Und dies ist keine Fake-Bewertung sondern eine echte.
Als Angstpatient fühle ich mich mehr als gut betreut, habe inzwischen mehrere Implantate, bin hochzufrieden und kann Dr. Braun nur wärmstens empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Michael Braun ab?Dr. med. dent. Rainer Michael Braun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer Michael Braun besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Michael Braun?Dr. med. dent. Rainer Michael Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischmarkt 21 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Michael Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Michael Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Michael Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Michael Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Michael Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Michael Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Michael Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Michael Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Michael Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.