Sind Sie Rainer Maria Doliwa?
Diesen Arzt würde ich in einer schwierigen Situation nicht hinzuziehen. Anstatt Familienmitglieder beizustehen wenn es schwierig ist, macht er sie fertig und hilft kein bisschen weiter.
nach sehr aber wirklich sehr langer wartezeit nimmt er sich aber auch wirklich zeit für einen. manchmal etwas barscher ton den ich persönlich nicht passend für einen beruf finde bei dem es um das wohl des patienten geht.
Hatte einen Bandscheiben vorfall und wurde nur 4 tage krank geschrieben! Unfreundliche empfangsdamen, unbequme alte sitze (man kann ja nicht gut sitzen nach so ner sache) uralte einrichtung, als ich dann nach ewiger wartezeit aufgerufen wurde ( meiste zeit verbrachte ich im Treppenhaus da ich nicht sitzen konnte) musste ich mich noch dumm anreden lassen warum ich mich denn auf die liege lege! Ich sollte mich nicht so anstellen!
Einmal und nie wieder! !!!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Maria Doliwa ab?Rainer Maria Doliwa ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Maria Doliwa?Rainer Maria Doliwa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aidenbacher Str. 46 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Rainer Maria Doliwa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Maria Doliwa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Maria Doliwa buchen?An diesem Standort hat Rainer Maria Doliwa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Maria Doliwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Maria Doliwa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Maria Doliwa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Maria Doliwa?Rainer Maria Doliwa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rainer Maria Doliwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing