Sendenhorster Str. 6-8, Sendenhorst
Zahnarztpraxis Tina Lerz Zahnärztin
Kompetenter sehr netter Arzt
Ein Arzt der sein Handwerk versteht
Schon über ein Jahrzehnt mein Zahnarzt meines Vertrauens
Ich habe leider schon von meinen Eltern die schlechten Zähne geerbt und all meine hygienetechnischen Anstrengungen können ständige Defekte und nachfolgende Zahnarztbesuche nicht verhindern.
Ich habe diesbezüglich schon so manchen inkompetenten Arzt hinter mir, bin entsprechend ängstlich und kritisch.
Ich bin froh in Dr. Deppe jemand gefunden zu haben, der mir das Gefühl gibt zu helfen - egal wie schlimm es aussieht. Er macht sich Gedanken zur Behandlung, die auch für meinen Geldbeutel noch passt und man fühlt sich auch als "nur Kassenpatient" gut aufgehoben. Das Team ist super freundlich und macht termintechnisch eine Menge möglich, auch für Vollzeitberufstätige. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Dr deppe hilft wo er nur kann
Ich war seit meiner Geburt bei Dr. Deppe in Behandlung und wechsle jetzt (22 jahre später) auch nur gezwungenermaßen, weil ich umgezogen bin. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre in der gesamten Praxis, freundliche Assistentinnen und gute Behandlung. Habe eine langjährige Zahnspangen-Odyssee zusammen mit Rainer durchgestanden, die sich absolut gelohnt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe ab?Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe?Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendenhorster Str. 6-8 Sendenhorst
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe?Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer-Maria Deppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.