Theaterplatz 26, Bonn
Praxis Dr.med.dent. Rainer M. Zierl Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rainer M. Zierl?
Es war alles super und das Praxis Team ist sehr freundlich. :)
Ich gehe dort sehr gerne hin.
Denn dort sind alle sehr freundlich und wissen was zu tun ist.
Sehr empfehlenswert.
Herr Dr. Zierl ist ein toller Zahnarzt bei dem sich anhand seiner Arbeit seine jahrelange Erfahrung zu erkennen gibt. Die Praxisräume sind klein aber fein, genau das richtige für 'Angst Patienten'
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch den Kollegen Dr. Zierl.
Sehr kompetent,ruhig, gewissenhaft und humorvoll. Perfekt !
Die Praxisatmosphäre ist angenehm. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Absolut weiter zu empfehlen !
Top einfach nur top bester Zahnarzt in Bonn
... Her Dr. Zierl ist freundlich & zugewandt, supergewissenhaft..... & alles, was er gemacht hat in diesen Jahren hat sich sehr bewährt (man merkt ja grad bei Zahnbehandlungen oft erst viele Jahre später, ob sie wirklich gut waren....)
Sehr zufrieden mit ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer M. Zierl ab?Dr. med. dent. Rainer M. Zierl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer M. Zierl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer M. Zierl?Dr. med. dent. Rainer M. Zierl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 26 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer M. Zierl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer M. Zierl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer M. Zierl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer M. Zierl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer M. Zierl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer M. Zierl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer M. Zierl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer M. Zierl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer M. Zierl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer M. Zierl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer M. Zierl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.