Rainer Lüders
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Spezieller Schmerztherapeut
Wiesbaden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Rainer Lüders?
Dr. Lüders Chirotherapeutische Behandlung hat dirket nach einer Stunde wunder bewirkt. Ich konnte den Arm ein ganzes Wochenende nicht bewegen bis er meine Blockierung gelöst hatte.
Die Osteopatische Behandlung bei ihm ein Traum. Und ein super tolles Team steht hinter Dr. Lüders und seinen Kollegen! Ich kann die Praxis nur jedem weiter empfehlen und werde immer wieder kommen !! :)
Hätte ich mir den ersten Termin auf dem ich 3 Wochen mit unerträglichen Schmerzen gewartet habe, sparen können. Dr. Lüders hat mich nicht mal untersucht, saß ganz entspannt an seinem Schreibtisch und das einzige was er gemacht hat, war ein Rezept für eine Cortisontherapie. Bin sehr enttäuscht.
Nachdem ich drei Jahre mit Schmerzen im Nacken bei verschiedenen Ärzten, Osteopathen und Chiropraktikern gewesen bin, stieß ich beim Thema Atlastherapie auf Dr. Lüders.
Herr Dr. Lüders schlug mir bei unserem ersten Treffen vor, anstelle der kostspieligen Atlastherapie es erst einmal mit chiropraktischen Methoden, also dem klassischen einrenken, zu versuchen.
Nachdem dies gemacht wurde, bin ich schmerzfrei.
Danke, Herr Dr. Lüders!
Bin auf Empfehlung zu Dr. Lüders gegangen. Vorrangig wegen den Schmerzen in meinem rechten Knie. Da Osteopathen aber den Menschen ganzheitlich betrachten hat die Behandlung erstmal "ganz oben", im Bereich Kopf/Hals/Nacken begonnen.
Mit sehr guten Ergebnissen. Mein gesamtes Wohlbefinden ist deutlich besser. Sowohl die Schmerzen im Knie sind schon nach 2 Behandlungen nahezu verschwunden, als auch anders Problemchen, die ich schon seit Jahren hatte (Verspannungskopfschmerzen, etc.).
Einfach genial!
Hat sich Zeit genommen für eine gründliche Untersuchung und Diagnose.
Super Diagnose nach Jahren und direkt passende Therapie
Nach meinem Empfinden: Gründliche Untersuchung, richtige Diagnose. Vielen Dank.
Bin Super zufrieden Schmerzfrei ohne Medikamente und Operation.
Herr Dr. Lüders ist ein äußerst kompetenter Arzt bei dem man merkt, dass er ein breites fachliches Spektrum aufweist. Er nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ganz individuell ein. In keiner Weise rät er vorschnell zur Operation, sondern greift lieber erst einmal zu alternativen Methoden. Er wägt von Fall zu Fall ab und konnte mir sowohl hinsichtlich meiner Schulter- als auch Rückenprobleme stets sehr gut weiterhelfen. Ich kann diesen Orthopäden nur weiterempfehlen und habe großes Vertrauen zu ihm.
Ich kann nicht wirklich behaupten, dass ich mich gut behandelt fühle. Es muss immer alles schnell gehen und Hinweise werden zu Diagnosen verwendet.
Kontrolle der Wirbelsäule, Fehlanzeige
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Lüders ab?Dr. med. Rainer Lüders ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Lüders?Dr. med. Rainer Lüders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schultheißstr. 31 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Rainer Lüders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Lüders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Lüders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Lüders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Lüders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Lüders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Lüders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Lüders gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Lüders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Lüders?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Lüders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Nauheim