Alter Postweg 44, Uplengen
Sind Sie Dr. med. Rainer Loysa?
Nach Ohrenschmerzen bin ich in die Notfallsprechstunde. Freundliches Personal an der Anmeldung.Sowie ein zuverlässiger HNO Arzt.
Sehr freundlicher und fachlich kompetenter Arzt. Small Talk kam bei der Behandlung auch nicht zu kurz. Eben keine Abfertigung. An der Anmeldung ebenso freundliches und feshes Personal. Die 4 Stunden Wartezeit ohne Termin waren es allemal wert.
Nix für schwache Nerven. Ich war insgesamt vier Mal dort. Meine Wartezeit, auch für "kurz mal nachsehen" war im günstigsten Fall 90 Minuten. Andere (kein Witz!) saßen da vier Stunden und köchelten schon vor sich hin. Keine Ahnung wozu dort Termine gemacht werden. Auch der viel zitierte "Notfall" entgeht dem wartenden Publikum leider. Man sollte seine kapazitiven Grenzen schon kennen. Das ist mangelnde Praxis-Organisation und darauf zurück zu führen, dass in der Belegschaft es als Gottesgnade empfunden wird, dass der gemeine Patient behandelt wird. Dafür hat er gefälligst auch sein Opfer zu bringen. Und schließlich muss die Belegschaft ihre Tage ja auch in den Räumen der Praxis fristen. Zum Arzt ist nicht viel zu sagen. Die Behandlung war reibungslos und die Mittel der ersten Wahl führten zum Behandlungserfolg. Allerdings erfolgten spätere Termine bei einem anderen regionalen Arzt. Dort war zu erfahren, dass der Verlust der zeitlichen Selbstbestimmung der Patienten bei Dr. Loysa ein Markenzeichen ist. Aber um klarzustellen: Ich bin kein Pedant und mir ist völlig klar, dass sich zeitliche Abläufe in einer fachärztlichen Praxis nicht minutengerecht planen lassen. Allerdings sind Wartezeiten ab 90 oder 120 Minuten bei vorheriger Terminvereinbarung doch etwas zuviel des Guten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Loysa ab?Dr. med. Rainer Loysa ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Loysa?Dr. med. Rainer Loysa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 44 Uplengen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Loysa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Loysa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Loysa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Loysa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Loysa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Loysa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Loysa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Loysa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Loysa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.