Rainer Lorenz Wimmer
Manuelle Therapie
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
Orthopraxis Lehel Michael Hauptmann und Dr. Rainer Lorenz Wimmer
Freundlicher Arzt, der sich die Zeit nimmt, dem Patienten zuzuhören und alles möglichst genau und verständlich zu erklären.
Herr Dr. Wimmer hat mich bereits zum zweiten sehr gut, diesmal in der neuen Praxis im Lehel, behandelt. Der Arzt ist sehr kompetent und engagiert, nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, versucht die Ursachen der Beschwerden zu ermitteln und erklärt die Zusammenhänge sehr gut und verständlich. Die Praxis ist gut organisiert, die Wartzeiten kurz, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und Termine sind kurzfristig meist verfügbar. Ich kann Dr. Wimmer sehr weiterempfehlen.
Nach einem Sturz beim Skifahren und Rückenschmerzen die nicht vergehen wollten, habe ich Herrn Wimmer aufgesucht. Er hat mich sehr gründlich untersucht und behandelt, bei den Terminen Zeit genommen und auch alles sehr ausführlich erklärt. Falls ich mal wieder einen Orthopäden brauche wird Herr Wimmer meine erste Wahl sein!
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis, das Team ist sehr freundlich und Herr Dr. Wimmer nimmt sich Zeit, um alles zu besprechen. Er versucht erst einmal ohne Spritze und Medikamente zu behandeln, was wirklich toll ist!
Herr Dr. Wimmer ist ein ruhiger und kompetenter Arzt.
Er ist sehr freundlich, emphatisch und hört geduldig zu. Ich habe am gleichen Tag einen Termin bekommen, obwohl ich Neupatientin war. Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und den Grund meiner Kreuzschmerzen lokalisiert. Ich war mit der Therapie rundum zufrieden.
Klare Weiterempfehlung!
Herrn Dr. Wimmer bin ich über drei Stationen in drei Praxen hinweg gefolgt und freue mich, nun Patient in seiner eigenen - sehr gut organisierten - Praxis zu sein. Herr Dr. Wimmer zeichnet sich durch sein außergewöhnliches Engagement, mit welchem er auch nicht einfache Themen strukturiert angeht, und den sehr angenehmen und menschlichen Umgang mit seinen Patienten aus
Ich kann Herrn Dr. Wimmer nur wärmstens empfehlen! Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, ist empathisch und versucht immer, eine Lösung zu finden. Wirklich ein toller Arzt!
Er ist immer freundlich, führt Untersuchungen sehr professionell durch. So einen Arzt findet man heute nur noch selten. Dr. Wimmer beharrt nicht nur auf klassische Medikamente, auch pflanzliche Alternativen werden vorgeschlagen.
Die Praxis ist neu und modern. Kurzfristige Terminvereinbarung und sehr kurze Wartezeit. Das Praxispersonal arbeitet sehr gewissenhaft und ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Daher ist die Note 1,0 absolut gerechtfertigt.
Ich kann Herrn Dr. Wimmer absolut empfehlen.
Er ist freundlich, hat alle Untersuchungen professionell durchgeführt. Die Praxis ist neu und modern. Kurze Wartezeit und schnelle Termine.
Wegen Hüftbeschwerden war ich in Behandlung bei Herrn Dr. Wimmer.
Ich war sehr angetan von der neuen, modernen Praxis.
Herr Dr. Wimmer ist m.E. sehr kompetent, ist sehr freundlich und nahm sich viel Zeit für mich.
Freundliches Personal. Kurze Wartezeiten.
Gut zu wissen: Zur Schmerzbehandlung wird auch Akupunktur angeboten.
Aufgrund Knieschmerzen suchte ich Dr. Wimmer auf.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Sehr moderne schöne Praxis. Kurze Wartezeit und schnelle Termine.
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer ab?Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Eigenbluttherapie, Manuelle Therapie, Hyaluronsäure (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer?Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unsöldstr. 2 München
Kann ich bei Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Lorenz Wimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach