- Arzt für Naturheilverfahren
Ich war mit meinem Kleinen auf Heimatbesuch im Mai als er 4 Monate alt war. Er bekam plötzlich am ganzen Körper willkürlich Ausschlag. Es war das erste Mal das der Kleine was hatte und wir waren daher besorgt. Herr Dr. Loewe war kurz nach unserem Anruf schon bei uns zu Hause und hat den Kleinen untersucht. Er ist sehr lieb mit dem Kind umgegangen und hat Entwarnung gegeben, aber direkt ein anderes Problem erkannt. Mir hat besonders der ganzheitliche Ansatz gefallen.
Mutig der Schritt vom Kassenarzt zum Privatdoc. Hier ist ärztliche Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen ohne zu bevormunden sondern mit sanfter Lenkung und Akzeptanz
Nettes und kompetentes kleines Team. Habe arge Probleme mit dem Rücken - hier wurde mir echte Hilfe zu teil. Fühlte mich nach der Behandlung wie ein neuer Mensch. Einfach super. Absolut zu empfehlen.
PS: Übrigens interessante ganzheitliche Betrachtung meines Themas, denn eine top Ernährungsberatung zur Gewichtsreduktion wurde auch geleich noch geliefert, es hilft!
vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
Durch Einrenkung den Beckenschiefstand vom Sohn behoben und die (vorher monatelangen) Beschwerden mit der Ferse sind nicht mehr vorhanden. Nach einer Woche waren diese einfach weg. Soweit war man in Dresden (ebenfalls eine Kinderchirurgie) leider nicht gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Löwe ab?Dr. med. Rainer Löwe ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Löwe?Dr. med. Rainer Löwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoben 6 Wismar
Kann ich bei Dr. med. Rainer Löwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Löwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Löwe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Löwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Löwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Löwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Löwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Löwe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Löwe akzeptiert: Privat versichert.