Sind Sie Rainer Lobinski?
Bester Zahnarzt seit 22 Jahren. Mein Mann hat damals die Angst vorm Zahnarzt verloren , seit dem wir bei ihm das erste Mal in der Praxis waren. Mein Sohn hat ebenfalls nur gute Erfahrungen gemacht. Er ist sehr kompetent und versteht sein Handwerk über das Maß hinaus! Alle sind außerdem sehr freundlich in der Praxis. Er ist sehr korrekt, ehrlich und produziert keine unnötigen Kosten...einfach ein toller Mensch und Arzt!
Dies kann ich nur bestätigen und vermisse Dr. Lobinski + Familie sehr, habe bis jetzt noch kein im Vergleich so guten Zahnarzt gefunden.
Ich wünsche Familie Lobinski alles Gute uns schnelle Genesung!
Mit besten Grüßen aus Bergedorf
Dr. Lobisnki macht einen sehr guten Eindruck. Bin seit über 10 Jahren bei ihm unter Behandlung. Vollkommen zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Lobinski ab?Rainer Lobinski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Lobinski?Rainer Lobinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Balk-Str. 139 Hamburg
Kann ich bei Rainer Lobinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Lobinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Lobinski buchen?An diesem Standort hat Rainer Lobinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Lobinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Lobinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Lobinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Lobinski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Lobinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Lobinski?Folgende Versicherungen werden von Rainer Lobinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.