Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Laux?
Sehr netter artz und sehr freundlich und kompetent.
hier wird man sehr gut untersucht und ausführlich beraten.
Ich bin durch Empfehlung zu Dr. Laux gekommen und habe es bisher nicht bereut. Ich bin derzeit in einer Zahnersatz-Behandlung. Von Anfang an sehr gute, verständliche Analyse (kein Mediziner-Deutsch), Sehr einfühlsamer, ruhiger und ausgeglichener ZA. Wirkt stets beruhigend und hilft dadurch "Problempatienten" wie mir (Würger) entspannt zu bleiben. Auch das Assistenzteam strahlt diese Ruhe aus. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert
Ich war schon in Viernheim Patient von Dr. Laux.
Bin dann trotz aller Umstände "mitgewechselt" nach Hirschberg,
da ich mich bei ihm immer gut aufgehoben fühle.
Ich habe aktuell größere Probleme mit den Zähnen und u.a. vor kurzem eine Wurzelspitzenresektion hinter mich gebracht. Meine Zähne sind zurzeit sehr empfindlich. Da ich das Vertrauen in meinen bisherigen Zahnarzt verloren habe (er wollte eine Wurzelbehandlung PRIVAT abrechnen, unruhige Behandlung durch Zurechtweisungen seines Personals), bin ich über Umwegen bei Dr. Laux gelandet.
Er hat mich beim ersten Termin überzeugt durch seine sympathische, ruhige und analytische Art und mir sehr gut erklärt, was das Problem sei (oder auch kein Problem ist). Er hat dabei nicht nur fachlich, sondern auch methodisch und menschlich einen Top-Eindruck bei mir hinterlassen und ich werde meine zukünftigen Zahnarztbesuche höchstwahrscheinlich wie den heutigen hinter mich bringen: top-zufrieden, wohlfühlend und mit einem richtig positiven Gefühl. Danke!
War bereits seit vielen Jahren bei Dr. Laux in Viernheim in Behandlung und konnte nie etwas negatives über ihn berichten.
Nur gut, dass er nicht all zu weit weg von Viernheim seine neue Praxis eröffnet hat, so dass ich mich weiterhin in guten Händen aufgehoben fühlen kann.
Wir sind erst dreimal in der Praxis gewesen, aber sowohl die Behandlung als auch die sehr moderne Ausstattung der Praxis und die Freundlichkeit des Teams haben uns sehr begeistert. Auch die Diagnosen waren allesamt fundiert und wurden schlüssig erklärt.
Sehr freundlicher Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt und dem Patienten genau erklärt was Sache ist, welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt und wie das weitere Vorgehen ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Laux ab?Dr. med. dent. Rainer Laux ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Laux?Dr. med. dent. Rainer Laux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aussiger Str. 4 Viernheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Laux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Laux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Laux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Laux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Laux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Laux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Laux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Laux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Laux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.