Sehr gute Vorabberatung
Perfekt durchgeführte Untersuchung
äusserst kompetent und erfahren
sehr freundlich und nahbar
sehr freundliches Praxisteam
Fazit: kann man uneingeschränkt empfehlen
Herr Kurz ist kompetent, dabei aber auch bodenständig und freundlich. Er nimmt sich die Zeit, die der Patient auch benötigt. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Längere Wartezeiten sind sehr selten, was auf ein gutes Praxismanagement hindeutet.
Herr Dr kurz ist ein sehr freundlicher, kompetenter und professioneller Arzt. Die Praxis hat ein super und nettes Team. Volle Empfehlung meinerseits.
Herr Dr. Kurz und seine Mitarbeiterinnen scheinen mir sehr kompetent.
Außerdem sind sie sehr nett und freundlich und verstehen es, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen.
Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen, der Angst vor den og. Untersuchungen hat.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Kurz in Behandlung und ich muss sagen, dass ich mich wirklich sehr gut aufgehoben fühle. Er informiert sich immer über neue Medikamente und ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch sehr menschlich. Man fühlt sich bei ihm rundum wohl. Ich kann ihn wirklich zu viel 100 % weiterempfehlen. Wenn man Fragen oder Probleme hat ist er auch immer erreichbar und hilft weiter. Ein rundum guter Arzt und ich würde nie woanders hingehen.
war des öfteren wegen Darmproblemen dort, immer sehr freundlich und aufmerksam, Praxismanagement top, Mitarbeiterinnen sehr nett. Gutes Zeitmanagement auch bei den Spiegelungen, der Ablauf wird für den Patienten so angenehm und einfach wie möglich gestaltet.
Kompetenter, einfühlsamer Arzt der auf alle Fragen eingeht.
Ich fühlte mich sehr gut betreut.
Auch nach der Behandlung wurde ich wegen einer weiteren Frage sofort zurückgerufen.
Herr Dr. Kurz ist ein freundlicher und kompetenter Arzt. Die Behandlung bei ihm erfolgt eigentlich im Laufschritt - wenig Zeit für Nachfragen. Aber dennoch ist man dort in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Kurz ab?Dr. med. Rainer Kurz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Kurz?Dr. med. Rainer Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Rainer Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Kurz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Kurz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Fürstenfeldbruck
Herzinsuffizienz in Fürstenfeldbruck