Rainer Kullik
Sportmediziner
Spezieller Schmerztherapeut
Ludwigshafen 1 Adresse
Bessemerstr. 24, Ludwigshafen
Super Arzt kompetent, er weiß was er macht er kennt sein handwerk ich hatte in der rechte Hand alle Nerven, Arterien durchtrennt und musste viele Jahre Morphium nehmen jetzt seit zwei Jahren keine mehr und auch keine Schmerzen mehr ich bin jetzt schon viele Jahre bei ihm und er ist immer noch sehr freundlich wie früher wie ich ihn kennengelernt habe und immer erreichbar.
Angenehm sind die 2! Arzthelferinnen. Man muss sich nicht dauernd an ein neues Gesicht gewöhnen. Sie sind - wie der Arzt - sehr freundlich. Eine gute Stimmung und Atmosphäre in dieser Praxis.
Es ist der BESTE Hausarzt den ich kenne. Bin bei ihm schon seit vielen Jahre. Er nimmt sich einfach ZEIT für die Patienten, Wenn man einen Termin hat braucht man auch nicht lange zu warten. Die Sprechstundengehilfinnen sind super freundlich und nett. Ihn kann man nur BESTENS weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Kullik ab?Dr. med. Rainer Kullik ist Internist, Sportmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Kullik?Dr. med. Rainer Kullik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bessemerstr. 24 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Kullik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Kullik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kullik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Kullik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Kullik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kullik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Kullik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Kullik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rainer Kullik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Kullik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Kullik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.