- Implantologie
Trierer Str. 3, Hermeskeil
Praxis Rainer Kropidlowski Zahnarzt
Sind Sie Rainer Kropidlowski?
Beide Ärzte gehen positiv auf Wünsche und Befindlichkeiten der Patienten ein,
bin stets freundlich und mit bestem Fachwissen erfolgreich behandelt worden.
Dankeschön an das gesamte Team.
Hatte Angst, bin näher ohne Ängste hingegangen. Kann nur weiter empfehlen.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und baut durch witzige Gespräche, bei denen er sich einfach zu einem ins Zimmer auf einen Stuhl setzt, vertrauen auf. Er ist sehr kompetent und arbeitet gut. Auch als er mir die Weisheitszähne entfernt hat, lief alles reibungslos, hatte danach kaum Schmerzen. Ein Zahnarzt zu dem man gerne geht!
Ich hatte 6 Wochen starke Zahnschmerzen trotz zahnärztlicher Behandlung. Wurzelbehandlung mit dem ganzen Programm bis hin zur Einnahme von Antibiotika.
Alles ohne Erfolg.
In meiner Verzweifelung habe ich im Internet einen Zahnarzt gesucht und bin dabei auf Zahnarzt Rainer Kropidlowski gestoßen. Ich schrieb ihm an Ostermontag eine Mail und schilderte die letzten 6 Wochen.
Am Dienstagmorgen klingelte mein Telefon, ich könne noch am gleichen Tag um 14.00 Uhr kommen.
Das tat ich dann auch sehr gerne. Ich kam in eine große modern eingerichtete Praxis mit mehreren sehr freundlichen Zahnarzthelferinnen.
Ich hatte keine Wartezeit und kam sofort dran.
Zuerst nahm mich eine freundliche ZH
mit zum Röntgen, stehend, sitzend, von vorne und den Seiten. Das hatte ich bisher bei einem Zahnarzt noch nicht so erlebt.
Danach kam ich zum Zahnarzt zur Besprechung. Er erklärte mir den Istzustand und 3 Möglichkeiten wie man das Problem lösen kann.
Von ganz einfach nicht gerade zum Wohle des Patienten, sondern zum Wohle der KK, bis hin zu einer guten Lösung im Sinne des Patienten, jedoch mit einer geringen Beteiligung der KK.
Herr Korpidlowski nahm sich sehr viel Zeit und erklärte mir jeden Schritt. An
allem was gemacht wird und gemacht werden soll, wird der Patient voll eingebunden.
Als alles besprochen war legte er sofort los.
Nach ca. 30 Minuten Behandlung hatte ich nach 6 Wochen keine Zahnschmerzen mehr bis heute. Ein wunderbares Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Kropidlowski ab?Rainer Kropidlowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Kropidlowski besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Kropidlowski?Rainer Kropidlowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 3 Hermeskeil
Kann ich bei Rainer Kropidlowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Kropidlowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Kropidlowski buchen?An diesem Standort hat Rainer Kropidlowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Kropidlowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Kropidlowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Kropidlowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Kropidlowski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Kropidlowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Kropidlowski?Folgende Versicherungen werden von Rainer Kropidlowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.