Rainer Köck
Chirotherapeut
Kiel 3 Adressen
Friedrichsorter Str. 10, Pries - Friedrichsort , Kiel
Steenbeker Weg 25, Wik, Kiel
Sind Sie Dr. med. Rainer Köck?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
alles bestens - netter Doc und nettes Team.
Ausfürliche Beratung über Diagnose und Therapiemöglichkeiten
Der Orthopäde meines Vertrauens, die gasamte Familie ist dort
Relativ zeitnahe Terminvergabe.
Ausreichend Parkplätze in Praxisnähe.
Freundliche Mitarbeiterinnen.
Wartezeiten befanden sich im üblichen Rahmen.
Dr. Köck ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt. Alle Therapiemaßnahmen und Untersuchungsbefunde wurden ausführlich erörtert.
Absolute Weiterempfehlung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Redet nicht um den heißen Brei. Behandlungen und auch Operationen waren immer erfolgreich.
Aufmerksames und höfliches, hilfsbereiten Praxisteam. Sehr zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn zwei alte Damen, wie vor vierzig Jahren die Patienten führen ist Chaos programmiert.
Da werde Patienten aufgerufen die gar nicht da sind.
Die Wartezeiten sind nicht akzeptabel.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wirkt sehr gestresst und wenig offen für die Probleme der Patienten.
Unfreundliche "Abfertigung" mit sofortiger Anregung auf Rezeptausstellung für Einlagen obwohl man eine neue Patientin war.
Fragt nach Röntgenbefunden , dies wurde von mir verneint, er veranlasst aber keine weitere Diagnostik
Unangemessen Äusserungen über fachliche Meinungen einer Kollegin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als wartender Patient, kann man so manches Mal ungeduldig und ärgerlich werden.Herr Dr. Köck ist aber einer der wenigen Ärzte,die sich noch Zeit nehmen für eine Befunderhebung.Egal wie voll die Praxis ist,bleibt er ruhig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Köck hat sich Zeit genommen um die Diagnose mit mir ausführlich zu besprechen. Er hat mir das Problem klar und anschaulich erklärt und sehr gute Lösungsansätze vermittelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin bereits seit Jahren bei Herrn Dr. Köck in Behandlung. Habe nebenbei auch immer Zweitmeinungen eingeholt, hörte aber trotzdem immer auf Herrn Dr. Köck. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und versucht möglichst alles zu erklären. Meiner Meinung nach einer der noch wenig vorhandenen wirklich menschlichen Ärzte. Er versucht alles möglichst konservativ zu gestalten. Ich kann ihn nur empfehlen!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit meiner Behandlung durch Dr. Köck war ich stets sehr zufrieden. Er hat sich immer viel Zeit genommen für eine gründliche Untersuchung und ausführliche Beantwortung meiner Fragen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einer schon etwas zurückliegenden Sportverletzung, bei der ich bei einem anderen Arzt in Behandlung war, hatte ich wiederholt auftretende Probleme mit dem Sprunggelenk im Fuß. Der frühere Arzt und auch einige Physiotherapien konnten leider nicht verhindern, dass die Beschwerden immer wieder vorkamen, besonders beim Sport.
Als ich mich daraufhin zu Herrn Dr. Köck in Behandlung begab, hat dieser mir eine spezielle Bandage verschrieben, mit der ich nun schon seit über zwei Jahren vollkommen schmerzfrei und ohne Zwischenfälle wieder Sport machen kann.
Dabei habe ich mich bei Herrn Dr. Köck stets sehr freundlich und kompetent behandelt gefühlt und der Erfolg der gewählten Therapieform bestätigt diesen Eindruck.
Ich kann Herrn Dr. Köck daher ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Köck ab?Dr. med. Rainer Köck ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Köck?Dr. med. Rainer Köck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 25 Kiel
- Friedrichsorter Str. 10 Kiel
- Steenbeker Weg 25 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Rainer Köck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Köck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Köck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Köck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Köck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Köck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Köck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Köck gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Köck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Köck?Dr. med. Rainer Köck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Köck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.