herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie am Bürgerpark in Bremen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch, bin Zahnarzt und Kieferorthopäde. Seit fast 30 Jahren begleiten und versorgen wir hier Patienten mit unserem Know-How. Das jahrzehntelange Vertrauen von Patienten und Überweisern motiviert uns, uns stets weiterzuentwickeln und jeden Tag unser Bestes zu geben. Außerdem macht uns unsere Arbeit immer noch großen Spaß.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch
- Kieferorthopädie
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Kinderzahnspangen
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Zahnspange für Erwachsene
Dr.Dr. Rainer Koch und Dr. Nicolaus Koch
Freundliche, kompetente Behandlung über mehrere Jahre.
ich war nun lange zeit bei Herrn koch in der Praxis. anfangs war ich durchaus zufrieden, doch später, nicht mehr. in der Praxis arbeiteten immer mehr Leute die man gar nicht kannte. man bekam immer neue Lösungsvorschläge, nie blieb Herr koch bei einem. zudem war er nur selten anwesend. nun bin bei einem anderem Kieferorthopäden und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch ab?Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kinderzahnspangen, Zahnspange für Erwachsene, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch?Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkallee 46 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch?Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.