Rainer Knirsch
Heilpraktiker,
Heilpraktiker für Psychotherapie
Nürnberg 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil, auf dem ich mich sowohl vorstelle, als auch Online-Terminbuchungen möglich sind.
Nachdem ich 1996 meine Heilpraktiker-Prüfung beim Gesundheitsamt in Nürnberg ablegte, bildete ich mich weiter, bereiste 9 Monate Indien & Nepal und assistierte längere Zeit bei meinem HP-Kollegen Louis, bis ich mich im Mai 2000 in Nürnberg als Heilpraktiker selbstständig machte.
Seitdem ist mein Schwerpunkt der Psyche und dem Wechselspiel von Körper, Geist und Seele gewidmet und ich unterstütze Meine Patientinnen und Patienten mit ganzheitlichen Methoden.
Psychologische Beratung für Einzelne & Paare
Psychotherapie (Beschreibung) • 100 € +6 mehr
Bachblütentherapie (Beschreibung) • 60 €
Coaching (Beschreibung) • 120 €
Hypnose • 150 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
60 €
Videosprechstunde Heilzentrum Helios Heilpraktiker für Körper - und Psychotherapie Praxis Rainer Knirsch
In der allgemeinen Sprechstunde können alle Themen rund um die Gesundheit von Körper, Geist und Seele besprochen werden und je nach Wunsch werden verschiedene Mittel getestet und auch ein Gesundheits-Check ist auf Wunsch inbegriffen.
Heilzentrum Helios - Heilpraktiker für Körper, Geist & Seele
120 €
Psychotherapie
100 €
In der Psychotherapie können alle Themen und Anliegen rund um die Psyche bearbeitet werden.
Mit Hilfe der Gesprächstherapie, Gestalttherapie und der Systemischen Therapie können vergangene Erlebnisse nachträglich verarbeitet und integriert werden, sodass die innerer Herzenskraft wieder besser fliessen kann, was zu seelischer Ausgeglichenheit und Wohlbefinden führen kann.
Bachblütentherapie
60 €
In diesem Termin teste ich Ihnen eine individuelle Bachblütenmischung zur sanften Unterstützung von Körper, Geist & Seele. Ebenso ist das auch für Ihre Kinder und Haustiere möglich.
Coaching
120 €
Beim Coaching geht es um die gezielte Umsetzung von Themen und Projekten auf privater oder beruflicher Ebene. Auf Wunsch kann die Astrologie oder das Human Design das Coaching unterstützen.
Ersttermin
ab 150 €
Fußreflexzonenmassage
ab 75 €
Praxis Rainer Knirsch Heilpraktiker
Die Fußreflexzonenmassage reguliert den gesamten Organismus und führt zu tiefem Wohlbefinden
Hot-Stone-Massage
ab 120 €
Praxis Rainer Knirsch Heilpraktiker
Die Hotstone-Massage ist eine angenehme und tiefgehende Massage, die dem Körper einen tiefen Reset ermöglicht. Bitte rechnen Sie insgesamt 90 Minuten Zeit für Vorgespräch, 60 Minuten Massage plus Nachruhe ein.
Hypnose
150 €
Kostenloses Erstgespräch
Onlinesprechstunde
60 €
Die Onlinesprechstunde kann für alle Anliegen und Themen rund um Körper, Geist und Seele verwendet werden und geht auf Ihre jeweiligen Probleme ein.
Paarberatung
150 €
Bei einer Paarberatung oder Paartherapie steht Ihr Thema und Anliegen im Mittelpunkt, das im gemeinsamen Gespräch von verschiedenen Seiten beleuchtet und bearbeitet wird, sodass neue Blickweisen und Handlungsmöglichkeiten ermöglicht werden.
Paartherapie
ab 150 €
Videosprechstunde
100 €
Habe H. Knirsch als sehr empathisch, freundlich wahrgenommen. Gut war, das man Termin online kurzfristig ausmachen konnte (keine lange Wartezeiten, keine Vorabgespräche).
Alle Themen konnten offen angesprochen werden, wertvolle Tipps wurden gegeben.
Gerne komme ich wieder.
Ich war bisher zweimal bei Rainer und beide male habe ich mich viel gelöster und freier gefühlt nach unseren Termin. Ich finde es toll, dass Rainer all seine Kenntnisse in den Termin einfließen lässt und fühle mich super aufgehoben.
Es wird zukünftig meine kurze persönliche Auszeit zur Erholung und zum Kraft tanken werden
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Mir gefällt der etwas "spirituelle" systemische Ansatz, sowie die Umsetzung. Man wird genauso mit den Themen angenommen und die praktischen Ratschläge sind extrem effektiv.
Alles wunderbar! Sehr angenehme Einrichtung des Behandlungsraums und eine sehr empathische und einfühlsame Behandlung! Bitte weiter so!
Embarking on a journey of self-improvement led me to consultant Rainer Knirsch. His blend of Psychotherapie, Frequenz-Therapie, and Hypnosis greatly improved my well-being.
Rainer's expertise and care created a nurturing environment where I felt safe and supported. The sessions were insightful and transformative. Hypnosis sessions in English were particularly impactful, easing tensions and uncovering hidden insights. Frequenz-Therapie harmonized my blood pressure, improving my physical well-being.
Rainer's holistic approach addressed both mind and body, lifting a weight off my shoulders and equipping me to navigate challenges with resilience. My outlook has shifted, empowering me to embrace self-discovery. I wholeheartedly recommend Rainer Knirsch for transformative healing. His compassionate approach and mastery of therapeutic techniques make him a beacon of holistic wellness. My journey with Rainer has been life-changing, and I am immensely grateful for his positive impact.
Ich bin zu Rainer in Behandlung hauptsächlich wegen meiner starken Verspannungen.
Nach einer herzlichen Begrüßung in seiner sehr angenehmen, harmonisch eingerichteten Praxis erhielt ich einen ausführlichen Gesundheitscheck mit Astrologischer Beratung. Rainer nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam im Gespräch. Rainer kommt schnell auf den Punkt und hat mit seiner charmanten direkten Art tiefliegende Themen in mir geweckt. Seine Körperarbeit gegen körperliche und seelische Schmerzen ist ein Segen für mein Wohlbefinden!
Danke Rainer, für dein wunderbares Tun!
Ich bin immer wieder beeindruckt und begeistert von dem Erfolg einer Behandlung und kann ihn und seine Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Sehr empfehlenswert. Sehr schnelle termine, kompetente und wirksame behandlung. Alle daumen nach oben. Danke rainer.
Hr. Knirsch ist für mich ein außergewöhnlicher Therapeute. Der alles aus einem herausholt. Einen liebevoll führt, aber auch streng sein kann! Der einem viele Dinge an die Hand gibt, die zum nachdenken anregen, alltagstauglich sind und zum umsetzen. Hilfestellung und Unterstützung in allem! Ich fühlte mich vom ersten Moment an angenommen, wurde liebevoll in den Arm genommen! Ein Therapeute mit Weitblick u. Herz! Absolute Weiterempfehlung mit unzähligen Sternen ...
Rainer Knirsch habe ich mir gezielt im Internet gesucht, da ich einen männlichen Ansprechpartner in Nürnberg Nord gesucht habe, der neben psychotherapeutischer (Lebens-)Beratung auch die spirituellen Aspekte offen anspricht.
Der erste Besuch in der Praxis war eine Offenbarung. Die Räume, die Ausstattung und Rainera Erstanalyse haben mich so gezielt getroffen und angesprochen, das sofort alles klar(er) wur. Die kommenden Monate hat er mich durch eine schwere Lebensphase ausgezeichnet begleitet.
Ich fühle mich bei Herrn Knirsch immer wunderbar wohl und aufgehoben. Er bringt in meine Themen so viel Leichtigkeit und Positivität, dass ich jedes Mal mit einem vollkommen neuen Blick auf meine Baustellen nach Hause gehe und das Gefühl habe, endlich die Augen dafür geöffnet zu haben, was all diesen Symptomen, die mich tagtäglich begleiten, eigentlich zugrunde liegt. Er hat mich die wunderbare Verbindung zu meinem inneren Kind wieder spüren lassen und mir gezeigt, wie ich diese Verbindung immer wieder erneuern kann und welche Kräfte für mich darin liegen. Meine Besuche bei Rainer Knirsch sind für mich immer große Schritte in die richtige Richtung für mein körperliches seelisches und geistiges Wohlbefinden.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Knirsch ab?Rainer Knirsch ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Knirsch besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Videosprechstunde, Hypnose, Onlinesprechstunde, Paarberatung, Bachblütentherapie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Knirsch?Rainer Knirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 95 Nürnberg
- Am Stadtpark 95 Nürnberg
Kann ich bei Rainer Knirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Rainer Knirsch bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Rainer Knirsch?Sie können sich mit Rainer Knirsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Knirsch buchen?Der Online-Terminkalender von Rainer Knirsch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Knirsch wahrnehmen?Manchmal hat Rainer Knirsch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Knirsch gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Knirsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Knirsch?Rainer Knirsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.